есть ли такие в принципе?парю жижи от FlavourArt. существует ли у них сертификация?
![]()
есть ли такие в принципе?парю жижи от FlavourArt. существует ли у них сертификация?
![]()
Глицерин: характеристики и применение в промышленности и быту - ХИМИКОМ
Пропиленгликоль: характеристики и применение в промышленности - ХИМИКОМ
Ароматизаторы — Википедия
PG+VG+ароматизатор=жидкость для парения
Нора хомяка
Вроде бы они (пока) не подлежат обязательной сертификации. И хорошо бы не подлежали и далее.
![]()
хомячизм
каким образом заказывая готовую жижу на сайте я могу это сделать ? скорее всего это не реально. покупая их (или компоненты) в обычном магазине еще можно раскрыть хайло и потребовать чтото похожее на сертификат. без открытия оного у нас хрен допросишся нужную бумажку. это распространяется на любые товары. смотрят как на дебила.
Сообщество маленькое, недобросовыстные гады, как правило, быстро выявляются. Так или иначе. Просто покупайте у проверенных продавцов, которые дорожат репутацией. Пока только так.
Send from my Galaxy Tab using Tapatalk
Динамика
Ahilles, это не я спрашивал :-)
Send from my Galaxy Tab using Tapatalk
Динамика
или как мой знакомый,который продает самозамес БФ под видом ФА заводским на китайском дешевом никотине+карамельный краситель, говорит красивее
левый грязный и вонючий и понизить содержание оного![]()
Хомячество
Imperium Империум Жидкости для заправки Imperium 15ml
самая сертифицированная из всех жиж
ну, вы поняли)
я то понял а вот вы нет. даю подсказку MTS Vape Wizard(повышает характеристики жижи) что мешает производителю придумать что то свое?
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
понял теперь критерии отбора)))) чем дороже-тем сертифицированней![]()