Тут был спам
Тут был спам
Автор! Посмотри на ютубе какой нибудь обзор. Поймешь как работать пинцетом и как должен весь процесс выглядеть. Если выкидывать все спирали которые при прожиге меняют форму, парить будешь редко
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Тут был спам
itsmail
Swift65
В теме по ТК пишут, что отоженный никель не корректно работает.
Ну и окислы.
Никель не пробовал, но титановая поволока каким -то диким оксидом покрывается при сухом прогреве.
ТК не пользуюсь и пока не собираюсь.
Так что все выше сказанное - ИМХО.
Не читал еще про ТК, никак не могу для себя понять, зачем он мне? Что он даст? Пока знаю только про одно его преимущество, не надо следить за уровнем жижи в баке. Так это не проблема, у меня все баки прозрачные. А тут еще и опасности разные, плюс технические сложности. Что-то мало преимуществ для разного рода возможных гемороев или я чего не знаю?
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Тут был спам
Swift65 главное что аромка не пережигается.
Отсюда и хорошый вкус, даже на неудачных намотках.
---------- Сообщение отправлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:16 ----------
itsmail фляга приедет - попробую.
Ну я хз как вы калили ,что аж деформировали ,Кантал как раз мягче делается прокалом что б потом витки в микрокойл собрать
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html
hilof если не отжечь кантал сразу горелкой, то его чутка ведет при отжиге на атоме. Прямые руки позволяют все это поправить.
На больших диаметрах оправки -это чувствительнее.
прожигал 0.4 кантал на 25 ватт - все ок
у меня пару раз отгорала ножка спирали. происходит такое при жестком кз, ножка сразу раскаляется и отгорает
поэтому при включении если что-то мгновенно раскаляется - не усердствовать, поводить пинцетом/отверткой, проверить не коротит ли спираль с ножкой другого койла, если двухспиральная база, и попробовать еще раз
подниму тему вопросом (то ли не нашел, то ли не заметил): есть ли конкретные темы или советы с указанием металлов, которые прожигать нельзя? я вот стальные койлы купил, теперь сижу думаю, поискал в сети - не очень понятно и не однозначно.
прошу советов.