Сколько ватт выдает акум sony vtc5? норм на нем будут жарить такие намотки как 4 stand parallel coil и Triple Parallel?
Сколько ватт выдает акум sony vtc5? норм на нем будут жарить такие намотки как 4 stand parallel coil и Triple Parallel?
Акки не выдают ватты, они выдают амперы, ну и вольты, конечно-же![]()
Последний раз редактировалось Haineko; 21.10.2014 в 15:44.
Держи тазик \_____/Хатейка ©
30Ax4V=??? в начале
30Ax3.2V=??? в конце
???????
PROFIT!!!!!
130Вт можно снять при 0.1ОМ и 3.7В
то есть он выдает 120 ватт? тогда почему на нем так долго греется twisted micro coil?
---------- Сообщение отправлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:49 ----------
какие намотки можно делать на таком акуме? я не боюсь взорваться, просто когда я мотал некоторые коилы например как бобось показывал, twisted micro coil и твистед дуал коил по 5 витков, они очень долго грелись и плохо жарили.
бобось это который чуючег на махмуда мотал?
https://www.youtube.com/user/MrJakal345
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
вот этот тип https://www.youtube.com/user/MrJakal345
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Ермашов
У меня стойкое ощущение, что Вы или тролль или школьник. В вашей предидущей теме вам сказали, что, чем мотать и как. Даже на учебник физики 8го класса ссылка по моему была.
Последний раз редактировалось турчик; 21.10.2014 в 16:19.
так какие намотки то хороши на 18650 акуме то?
растёт поколение)))))
ты скажи лучше сколько у тебя оп намотка? из чего сделана?
твистеды по физическим свойствам спирали довольно долги в нагреве. такая же параллельная спираль - греется визуально быстрее
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------
любые которые тебе нравятся, и которые не оторвут тебе руку.
на 1 ом 15.9 w первые несколько секунд при идеальных условиях
2мм оправа 7 витков из 2 провов 0.32 кантала твистед