Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html

мою бак раз в пол года, тогда и ватку меняю . про бани бред. мотать стало в тягость.

Если нужен "чистый эксперимент" с совершенно незнакомой мне новой аромой - то обьязательно менял ... а так не менял .
А учитывая что мои эксперименты уже закончились, то по барабану щас ...
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Бак мою только в том случае если жижа едкая и нежный вкус нужно передать, а так это задротство... Имхо

все зависит от цены жижи и ее кол-ва![]()
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.

Меняю фитиль только когда идёт гарик или когда после "10 затяжек" чувствуется вкус старой жижи.
Но самый главный фактор - это когда есть настроение это сделать )) Часто просто лень.

Нет однозначного ответа на пост ТС.Все зависит от того, на какую жижу меняете. Если схожие, например фрукты, то понятно, что после винограда можно парить яблоко, например. А возможно, что оценив "микс на фитиле", потом и аромы попробуете смешать в жиже. Короче, вопрос в схожести. Представьте, что вы залили в бак, где раньше была табачка от BF, что-то нэжное и воздушное и ему явно повредит флёр ацетона и корня валерианы... Причем вредить будет долго, не 10 затяжек.
![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Я обычно меняю фитиль вместе с новой аромкой. В зависимости от объемов флакона, могу поменять и в течение парения одной и той же аромки. Опять же смотря где и сколько парить... На работе реже получается, дома вообще без остановки, сидя за компьютером, можно.![]()
Если смоченная вата просто так долго стоит в койле - проседает, потом вкус меняется. Чаще всего в худшую сторону... Да и бак "сопливить" может начать.
Причин много - ответ один...![]()
Последний раз редактировалось Luminous777; 08.08.2015 в 10:31.