не поклнялся ему, за ненадобностью. все настолько фломастерно, что даже линейку лень доставать.
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
это поиск. илли хотелки. или еще какая байда.
Вид для печати
не поклнялся ему, за ненадобностью. все настолько фломастерно, что даже линейку лень доставать.
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
это поиск. илли хотелки. или еще какая байда.
мою бак раз в пол года, тогда и ватку меняю . про бани бред. мотать стало в тягость.
Если нужен "чистый эксперимент" с совершенно незнакомой мне новой аромой - то обьязательно менял ... а так не менял .
А учитывая что мои эксперименты уже закончились :D , то по барабану щас ...
Бак мою только в том случае если жижа едкая и нежный вкус нужно передать, а так это задротство... Имхо
Полгода не менять вату, нереально если много парить, она и садиться, и забивается, а так, в тему, можно менять раз в несколько дней и вкусно парить, время полно и не лень, то хоть каждый день, только коил каждый день жечь не надо
все зависит от цены жижи и ее кол-ва :D
Меняю фитиль только когда идёт гарик или когда после "10 затяжек" чувствуется вкус старой жижи.
Но самый главный фактор - это когда есть настроение это сделать )) Часто просто лень.
Нет однозначного ответа на пост ТС. :) Все зависит от того, на какую жижу меняете. Если схожие, например фрукты, то понятно, что после винограда можно парить яблоко, например. А возможно, что оценив "микс на фитиле", потом и аромы попробуете смешать в жиже. Короче, вопрос в схожести. Представьте, что вы залили в бак, где раньше была табачка от BF, что-то нэжное и воздушное и ему явно повредит флёр ацетона и корня валерианы... Причем вредить будет долго, не 10 затяжек. :)
Я обычно меняю фитиль вместе с новой аромкой. В зависимости от объемов флакона, могу поменять и в течение парения одной и той же аромки. Опять же смотря где и сколько парить... На работе реже получается, дома вообще без остановки, сидя за компьютером, можно. :)
Если смоченная вата просто так долго стоит в койле - проседает, потом вкус меняется. Чаще всего в худшую сторону... Да и бак "сопливить" может начать.
Причин много - ответ один...:D