Только начал заниматься самозамесов, поэтому приходиться часто заливать разные жижи в Тайфун (Гт2, от Hotcig).
Стоит ли менять ватку каждый раз, когда заливаешь новую жижу? Или ничего страшного, если не менять?
Только начал заниматься самозамесов, поэтому приходиться часто заливать разные жижи в Тайфун (Гт2, от Hotcig).
Стоит ли менять ватку каждый раз, когда заливаешь новую жижу? Или ничего страшного, если не менять?
А ты после бани одеваешь старое-грязное белье?
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Ничего страшного. Там затяжек 10 сделаешь и в вате жижа обновится полностью. У меня например нет времени менять я и не меняю. А вот когда заняться нечем то почему бы и нет.
Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
Меняю только при переходе с фруктов на табачку![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
- Поручик, вы носки меняете?
- Только на водку-с!
да пох очень быстро старая жижа выпаривается и все ок становится.юединственное бывают жижи очень въедливые,типа мята,ваниль ну хз еще какие,чтоб их вкус сбить приходится и вату менять и бак мыть,вот придет гарик тогда пора вату менять точно, а так пох
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html
не меняю, как выше писали, 10 затяжек и от старого вкуса следа не остаётся, сравнение с грязным бельём не корректно.
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html
А что неужели трудно поменять? Я сегодня пока тестировал новые жидки поменял вату аж 20 раз.
А потом мы удивляемся почему такая шняга в наших магазинах продается.
В гараже
Делать что-ли нефиг каждый раз с фитилями возиться)) Я меняю разные жижи по 10 раз на дню и что каждый раз вату менять? Не ну ежели заняться больше нечем тогда конечно...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Тогда ты просто свою жижу не нашел
Я паровоз уже пол года не перематывал
А вообще у меня для каждого вкуса свой баки это как мне кажется самое правильное решение. Ведь жижу надо выбирать/мешать специально под свой бак т к она на одном отличная а в другой зальешь дерьмо дерьмом. Вы господа видно забыли времена поклонения бамбуку ведь там намотка больше трех дней просто не жила.
В гараже