вот у меня щас клон кайфуна чёрного цвета. заказал себе оригинал зефируса, а он только в серебристом цвете. а у меня и мехмод и дриптип - чёрные. неохота всё заказывать по-новой, да и чёрный цвет я люблю. чем кетайцы клонов красят, кто знает?
вот у меня щас клон кайфуна чёрного цвета. заказал себе оригинал зефируса, а он только в серебристом цвете. а у меня и мехмод и дриптип - чёрные. неохота всё заказывать по-новой, да и чёрный цвет я люблю. чем кетайцы клонов красят, кто знает?
маркерами, судя по кач-ву некоторых клонов
порошковое покрытие, методом электростатического или трибостатического напыления
---------- Сообщение отправлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
а потом еще и "запекают" полимеризуют в печах
диацетилом?
Китайцы вобще не заморачиваются
С приходом весны городок Донгьянг в Китае окутывает странный, но знакомый каждому запах — запах мочи. Здесь очень популярен местный деликатес — варёные яйца. Казалось бы какая связь между запахом этой мочи и куриными яйцами? Ответ Вас слегка шокирует: яйца варятся в моче, при чём это обязательно должна быть моча девственных мальчиков. Эта традиция ведет свою историю на протяжение сотен лет, а местный деликатес называется просто и незамысловато: Тонгзи Дэн,что в переводе означает "Яйцо мальчика"
Чтобы получить черные окисные пленки на нержавеющей
стали, изделия предварительно протравливают в 10%-ном растворе щавелевой кислоты и после тщательной промывки обрабатывают в 1%-ном растворе сульфида натрия до полного почернения.
Затем изделия промывают, сушат и промасливают.
или
После обычной подготовки детали оксидируют в 50%-ном растворе едкого натра
(1л), содержащем 20—30 г/л хлористого никеля, 30—55 г/л сульфида натрия, при температуре 130° С в течение 2—5 мин.
Затем детали сушат и протирают. Пленка получается прочная, красивого черного цвета.
При концентрации щелочи ниже 45% температура раствора снижается и качество пленок ухудшается.
Тем же чем и все остальные:
Обычно оксидированием. Покрытие очень тонкое, черный не очень глубокий. Ищите "воронение нержавеющей стали" на форумах оружейников и всяческих самоделкиных.
Или порошковой краской с запеканием. Слой краски получается заметный, зато любой цвет и прочность хорошая.
тем же чем у нас красят газели
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html