Добрый день, случилась бядав процессе использования istick выключился и больше не подает признаков жизни, хотелось бы узнать что делать или кому отнести что бы он поглядел?)
спойлер
Добрый день, случилась бядав процессе использования istick выключился и больше не подает признаков жизни, хотелось бы узнать что делать или кому отнести что бы он поглядел?)
спойлер
спойлер
Было такое, ставил на зарядку и он оживал.
Ставил, 10 мин, 30 мин никакой реакции![]()
спойлер
похожая ситуация, случайно выяснилось - если на долю сек коротнуть R26 что рядом кнопкой файр, то оживает но не запомнив настройки. парит, настраивается, но 3 сек бездействия - тухнет экран и снова через коротышь резюка надо оживлять.
В крайнем случае - https://www.fasttech.com/products/0/...control-module
По количеству неисправностей скоро Ястик 50 догонит Вамо 5
И тем не менее - этот одноразовый ширпотреб ястиковцы агрессивно рекомендуют направо и налево каждому![]()
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Это точно.+в репку за сказанное
---------- Сообщение отправлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
Что будешь парить ? бачок или дрипку. Если бак то я бы посоветовал клопа мини , почти пол года в использовании на постоянке, одни положительные отзывы
Подпись:спойлер
А сигелей мини? Тоже хороший аппарат для повседневного парения. Имхо у каждого девайса есть свои плюсы и минусы, встроенные или съемные акки, регулируемый, фиксированный или подпружиненный коннектор, стальная или латунная резьба, покраска, вес, форма и тд и тп. Единственное, что объединяет все моды-аккуратное использование или бережное отношение, кому как проще восприниматьА то у одного-сгорел девайс, говно девайс, хелп! А потом выясняется, что залил жижей
у другого-рванули акки, как так, хелп! По итогу переполюсовка
Правильно говорится, с дуру можно и енг сломать
Брак конечно тоже встречается, не спорю, но рост рук из низа спины-чаще
к автору тему не относится, видимо человеку просто не повезло
![]()
ну раз пошла такая песня я пока что пользуюсь kbox mini в принципе все устраивает (еще бы поменьше батарейку жрал...) , а по теме че делать то с моим сломанным куском ... ?) выкидывать то жалко.
спойлер
чисто теоретически мыслю ( у самого ястик 50 сломался так же , кста и 20 тоже - 50 ку выкинул сразу же нахрен , 20 ка где то валяется) - пробуй отпаять или плюсы или минусы от аккумов (соединены парралельно и поэтому придется от обоих аккумов отпаять) , как удобнее тебе будет ...
Немного подождать и потом припаять .
Возможно что в системе получится Reset , перезагрузится , и дура оживет ...
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------
Предпочитаю с недавних пор не быть советчиком в парильных делах , просто скажу про себя .
У меня сейчас в пользовани Smowell DPV-50 , купил с самого его появления на Фасте и за несколько месяцев пользования никаких нареканий , пашет как трактор-я им доволен .
А так же заказано Smowell DPV-65 (даже не из за мощи и т.д т.п , а из за автономности) .
Последний раз редактировалось TLN; 04.08.2015 в 22:08.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Ну варианты:
-пробовать делать самому (выше камрады давали советы)
-нести в сервис (думаю ремонт приболтают не меньше 2/3 цены нового или повезет с честным частным мастером)
-купить новую плату (тоже в принципе лотерея)
-продать как есть без утайки косяков на запчасти (корпус, акки, коннектор и тд тоже могут кому-либо понадобиться)
А решать конечно Вам![]()