eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30

Тема: Муки выбора Taifun 2, Lemo 2, Aqua 2. И вопросы по istick 50W.

Пользователь Аватар для mozgodeflorator

Муки выбора Taifun 2, Lemo 2, Aqua 2. И вопросы по istick 50W.

Всем привет.

Стаж курения 15 лет, курю пачку синего кэмела в день, кальян не признаю, надоел постоянный кашель и табачная вонь. Воняет одежда, воняет квартира, воняет машина, воняет даже собака, которая уже косо смотрит и уходит когда я закуриваю. Решил выбрать малое из двух зол.

Не хочется размениваться на мелочи и брать айгошки, нужно брать сразу девайс начального уровня и надолго. Опять же не хотелось бы сильно тратиться, может пар лично мне не пойдёт и девайсы будут валяться в куче хлама.

С боксом определился, перерыв тонны инфы, выбор пал на istick 50w из-за его автономности.

1. Что из представленных выше атомов лучше взять для пробы так сказать? Естественно клоны, кроме Lemo. Руки не из жопы, но часами возиться с девайсом не буду, времени не так много, да и лень бывает.

2. Как с девайсами обстаят дела в самолетах? Пускают ли с ними на борт? Бывают длинные перелеты, сдавать в багаж не хочу, уже был печальный опыт с крысятничеством наших грузчиков. Да и перекур после регистрации не помешает.

3. Можно ли юзать на морозе? Бывают ситуации по работе, где нужно быстро перекурить на улице зимой.

4. Можно ли заряжать стик от пауэр банки? Имеется xiaomi 10400 с током 1А и 2А пойдет ли от нее зарядка?

5. Пойдет ли зарядка от 2А сетевого зарядника? Или лучше не рисковать?

6. Какие жижи лучше попробовать для начала? Чтоб быстрее отвыкнуть от аналога.
    Последний раз редактировалось mozgodeflorator; 20.05.2015 в 23:06.

Вэйпер Аватар для Disconnect
    Айстик ок для старта. Но кальян вы по какой причине не признаёте, а то все ОА, что вы тут описали с кальянной тягой. МБ лучше кайфун лайт?
    Хотя и тайфун подойдёт, думаю)
    Летал всюду. Ни в Европе ни в Азии с варякайфуном проблем не было. Даже в ОАЭ, что даже удивило)
    Последний раз редактировалось Disconnect; 20.05.2015 в 19:25.

Вэйпер Аватар для vadim.dm
    1. Все хороши по своему,тут надо пробовать.Если возиться не хочется,тогда лучше взять субтанк мини/плюс,есть сменные головы,а как время будет можно самому намотать
    2. кто то разрешает,кто то нет.На форуме есть тема,поищите
    3. Можно
    4. Можно,если micro usb
    5. Не пробовал
    6. пробовать,пробовать и еще раз пробовать,лучше с 18мг содержанием никотина начать и постепенно снижать!!!

Гуру Аватар для Detrazon
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от mozgodeflorator Посмотреть сообщение
    воняет даже собака,
    Точно!Псы конкретно воняют!
    istick 50w
    Да хорош,но через год-два(если доживет)начнутся проблемы.Обрати внимание на новый кит от Кангера Subbox+Subtank или какой-нибудь мод со сменными аками.Сегодня в теме два косяка с А50.

Гуру Аватар для SimQ
    Записей в дневнике
    4
    за ник +=)

Гуру Аватар для krvsa
    1. Что из представленных выше атомов лучше взять для пробы так сказать? Естественно клоны, кроме Lemo. Руки не из жопы, но часами возиться с девайсом не буду, времени не так много, да и лень бывает.
    Если из списка - я за Акву...

Если добавить - Origen genesis v2. Но нужно знать какой брать.
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t46231.html
    3. Можно ли юзать на морозе?
    Загустеет жижа... Не попаришь.
    6. Какие жижи лучше попробовать для начала?
    Месить самому - самый лучший вариант.
    тыньц  

Новичок Аватар для NightWolf
    Сразу после аналога Аква думаю будет ну как-бы не к месту. Жутко много пара и вкуса. Опять же тяга после сигарет без признания кальяна. Может вызвать проблемы.

Для начала предложил бы что-то типа SUBTANK Mini. Если вопрос будет в тяге. То тогда кайфун лайт или тайфун только не 2.

Попробовать атомы вам бы все-же надо. И пробовать нужно на тему. А смогу ли я накурится. А после этого думать устраивает вас вкус-пар.

И своего опыта переманивания людей на электронику могу сказать. Курить электронику нужно учить. Занимает 10-15 мин. После этого и пар появляется даже на клириках и вкус приходит с накручиванием.

Боксы или батарейки выбор большой. Если что-то простое то ваш стик вполне.

Относительно жидкостей.

Это мое личное. Но предложил бы вам 3 комплекта. 1-Основной обычно это фрукты-вкусняшки. 2-Табачка 3-Экзотика или чистая основа без аромок.

Выбрать вкусы вам самому нужно понять. Могу вас предостеречь сразу покупать миксы-премиум жидкости. Первые 1-2 месяца вы их не оцените. А после миксов курить жидкости с 1 вкусом (моно) будет не в кайф. Сорветесь.
    Выбор табачки достаточно тяжел. Полкой копии аналога не найдете. Если только премиум жижи или Китай типа Дайкина. Опять же будет микс с фруктами травами мятой или сигара.
    Экзотика - чистая основа. Иногда жутко надоедает вкус запах и табачка не катит. Хочется чего-то гадкого или просто пара. Вот на этот случай эта жидкость. Выберете сами. 10мл. Когда в голове. Брр. такое я бы не парил Хотя... Пару тройку тяг можно.

Относительно никотина в жидкости. Если вы будите курить на Предложенных устройства. По началу 6мг никотина за глаза. Я бы даже предложил "проверять" накурюсь я или нет на жидкости 3мг.

Но это все Фломастеры
    Последний раз редактировалось NightWolf; 20.05.2015 в 21:48.
    спойлер  

Пользователь Аватар для kir'ka
    Записей в дневнике
    2
    1. все выбранные атомы в большей степени кальянные, если нужна сигаретная тяга - кайфун лайт плюс, тайфун гтс или просто гт.
    6. крепкие. начинайте с 18-12мг

Гуру Аватар для Prokol2005
    Записей в дневнике
    1
    Советовать очень сложно. У каждого свой фломастер.

Пользователь Аватар для Mechael
    6.Курил желтого самца несколько лет. Сейчас парю жижи 18мг. "Накуриваюсь" без проблем.
    Пробовал аналог после пара-не подлежит сравнению.
    Взял себе 50 айстик тоже, кстати.

Пользователь Аватар для grayn
    Я уже как много месчцев парю обычного тайфуна гт на 12 мг. Накуривает как обычные сиги, да и тяга сравнимая. Пар теплый. Переход с обычных сиг достаточно простой,хотя и курил всего лет 6 :-) за это время и то, по началу, выкурил может сигареты 3,ради любопытства, гадость полнейшая. Так что я за тайфун обычный, но точно не второй, отказаться от аналога самое то.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1

2. Как с девайсами обстают дела в самолетах? Пускают ли с ними на борт? Бывают длинные перелеты, сдавать в багаж не хочу, уже был печальный опыт с крысятничеством наших грузчиков. Да и перекур после регистрации не помешает.

3. Можно ли юзать на морозе? Бывают ситуации по работе, где нужно быстро перекурить на улице зимой.

4. Можно ли заряжать стик от пауэр банки? Имеется xiaomi 10400 с током 1А и 2А пойдет ли от нее зарядка?

5. Пойдет ли зарядка от 2А сетевого зарядника? Или лучше не рисковать?

6. Какие жижи лучше попробовать для начала? Чтоб быстрее отвыкнуть от аналога.

1 Тайфун GT-S, эрлконинген - вкусны и оптимальны для сигаретной затяжки. Все что ты перечислил - кальянные.
    2 В самолеты пускают, чтоб не задавали вопросы обычно кладу в ручную кладь. В карман обычно беру егошку с крепкой жижей, ее удобно парить в стелс режиме, на нее не реагируют вообще.
    3 на морозе можно, но емкость батарей меньше. Оптимально носить поближе к телу. Заряжать на морозе нельзя.
    4 можно, пойдет.
    5 можно.
    6 После долгих лет курения легким будет некомфортно большое количество пара, кашель, давящее в легких. По этому для начала любые довольно крепкие (но крепость еще и от атома зависит). Будет слишком крепко, разбавь аптечным глицерином. Но главное парить аккуратно, чтоб не словить передоз. Никотин из пара впитывается медленнее, и можно нахвататься. Через пару недель сам разберешься.

Вэйпер
    Акву однозначно брать, бак просто великолепный, можно по всякому настроить. У Лемо лютая тяга и адский ТХ. Тайфун лучше брать первую версию (если найдёшь), там самая сигаретная затяжка.

Пользователь Аватар для mozgodeflorator
    Благодарю всех за ответы, вижу народ тут подобрался отзывчивый и дружный, подкинули пищи для размышлений, я себе часы быстрее выбрал.

Многие советуют Taifun gt или gt-s, но ведь можно Taifun 2 допилить до сигаретной тяги или я ошибаюсь? Тогда у меня был бы девайс 2 в 1 и стало бы понятно в каком направлении двигаться дальше.

Попробовать девайсы в нашем загандонье нет никакой возможности, тупо нету точек распространения и счастливых обладателей я не встречал.
    Последний раз редактировалось mozgodeflorator; 20.05.2015 в 23:32.

Вэйпер
    mozgodeflorator
    Попробовать девайсы в нашем загандонье нет никакой возможности, тупо нету точек распространения и счастливых обладателей я не встречал.
    Большинство оффлайновых магазинов рассчитаны на новичков и в основном продают клирики да егошки. Продвинутых девайсов просто нет в наличии, и пощупать можно только на сходках. Ищи земляков здесь.

Гуру Аватар для krvsa
    я себе часы быстрее выбрал.
    Часы - фигня! Их парить не нужно...
    тыньц  

Новичок
    Я как начинающий, вернее только начавший, имея пока только айстик 30в и тайфун гт2, могу сказать что батарейки хватает на почти два дня на 12 ватах, жидкость 18мг 10 грамм по началу на 3 дня, теперь на 4. Не знаю чем плох тайфун гт2 но дыма там не меньше чем в сигарете а по горлу херачит даже и поболее, что немаловажно. Курил мальбро голд пачку в день. Пробовал 12мг - так надо было пол часа дымить чтобы накурится.

Вэйпер Аватар для Disconnect
    Многие советуют Taifun gt или gt-s
    Это всё от лукавого, если рассматривать именно как парительный девайс, а не как замену сиге, то однозначно надо брать акву.
    Недавно друга пересадил, курившего почти 20 лет на акву с первого раза, вообще без проблем.
    Он первые дней 5 её парил как сигарету, обычной тягой, тоже не фанат кальяна, но приноровился и стал тянуть "правильно".
    Но у него был я, который помогал крутить койлы, дал правильную вату, жижу, вот это всё...
    Кстати, если будете брать 2спиральный атом, не вздумайте никакие 12 мг/мл... МАКСИМУМ 6. А в идеале сразу с 3шки стартуйте, а то передоз за передозом хватать будете, это всё- таки не кайфун на 10 ватт...

Новичок
    Стаж курения 35 лет,по совету товарища сразу взял Taifun gt,даже не ожидал что так легко с его помощью можно слезть с аналога,основа 6мг.У жены стаж чуть меньше,ей взял gt-s,тоже без проблем и мучений соскочила с сигарет.Насчет вони-да,провоняли на пару все что только можно.

Новичок Аватар для Winnie
    У меня стаж курения около 12 лет был. Как и большинство прошла платное обучение - егошкой, не хватать мне ее стало недели через 2, начала лазить искать, почитала форум и мой заказ был iStick 30w и aqua v2. Пришла вся эта радость и я давай мотать акву, на 2 спирали, т.к. киты мне не положили винтики доп. чтобы воздуховод заглушить. Мотала я ее по 2 раза в день, мучилась неделю, она текла у меня, смотрела обзоры, фотки по намотке - не смогла победить, ну и 30w для двухспиральной аквы - мало. В итоге плюнула я на эти мучения и купила тайфуна 2 - намотала с первого раза, не течет, вкус отличный, пар густой, нажористый.
    Мой совет для начала бери тайфуна (любого) или субтанк...ну точно не акву, сложна она для новичка, тем более как я понимаю, друзей нет, которые могут помочь с намоткой .
    спойлер  

спойлер  

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя