Спасибо всем за помощь, оформил заказ на фасттеке, тайфун2, айстик50, 3 жижи по 30 мл. с разными вкусами и содержанием никотина на пробу, кантал 0.32 и вату, за все попросили 3800, жду с нетерпением.
Спасибо всем за помощь, оформил заказ на фасттеке, тайфун2, айстик50, 3 жижи по 30 мл. с разными вкусами и содержанием никотина на пробу, кантал 0.32 и вату, за все попросили 3800, жду с нетерпением.
50 айстик у меня вытягивает без зарядки с неделю, забыл упомянуть.
Да ну нафик!Чего ты там мотала тогда?
Вот койл - даже мех его нормально парит
My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 6 x 2)
тыньц

тоже выбираю под Smowell dvp-50 между аквой 2, лемо 2, сабтанком и гоблином, тайфун не подходит ввиду больших размеров. Склоняюсь больше к акве, посоветуйте пожалуйста, где лучше купить ее качественный клон?

Я не любитель табачки, но The Family of Bears понравилась и ценник на нее относительно разумный. Если интересно, ищите в рекламе
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2

2 - в самолетах норм все) пускают девайсы, а то бы мы ходили и аналог курили)

Nikotin052
Вы в самолете парите?
Вроде ж говорят перед взлетом что запрещено курение и аналога, и ЭС?
Хотя в принципе можно в туалете попарить. Сенсоры на дым настроены, а не на пар
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2

БубкаГоб я летал то один только) пошутил просто)