Aristarh406 зёма, тебе на море ехать-вжик туда, вжик обратно. Не успеют прокиснуть.
Сейчас получил посылку с Фаста с жижками. Реально ..авно какое то. И вкус появился. Блин, лучше чистую парить или вкус потерять.

ого (: а у вас там нету чего нибудь подобного но с фруктовыми ароматами,
виноград там, клубничка, а то у меня столько не простоит, только без табачки
- боюсь на аналог слечу (:
об чем и речь (: 3 капли того что у нас продают под видом аромок для всего мало будет
из малых доз я только ментола капаю где-то 4-5 капель на 30 мл, чтоб не так сильно
забивал основной вкус но все таки присутствовал.
ну тут главное открыть и понюхать, если оно после этого не побежало
в разные стороны то можно и попробовать (:
положите основную коробку в еще одну побольше, пространство между
стенками первой и второй коробки сыграет роль термоса, воздух плохо
температуру проводит, и внутри второй долго будет нормальная температура.

И прилично больше. У вас сейчас же, например, больше 30. И в комнате столько же, если не больше, если нет кондишена или он выключен.
И понятие "комнатная температура" - это тоже не выше 25.
В холодильнике действительно прохладное, темное место с постоянной температурой.
Да ладно, пусть кто где хочет, там и хранит.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

так это уже хронение в безвоздушном пространстве иль вакум!
---------- Сообщение отправлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:50 ----------
ночью +27-31 душегубина,плюс жена с младшей дочкой уехала к старшей дочери,и я один дома по сему уезжая на работу окна закрыты и сплит выключен!

погоди пробки на Джубгу и Геленджик ещё не рассосалисьа вот по вкусу жиж там помоему даже не резина !боюсь даже предположить что китайцы намешали!
---------- Сообщение отправлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:56 ----------
да с такими предложениями мы скоро аромку на атомы расщепим
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:58 ----------
о позванили, сказали вали посылку заберай а там 9 аромак пришло и вот где теперь их хранить?!

SteamSmoke и Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет вот тут заказывал! пипец я понимаю что вкус не чувствую но запахи то я различаю - перепутать Вирджинию с мятой как можно????

Есть фруктовая линейка JuicyJam - фруктоманам нравится очень - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t50036.html
Посмотри обзоры.
Лично я без табачной подложки жидкости не понимаю, поэтому сам в основном SpaceMIX парю, там фрукты, экзотика и табачка в одном флаконе какгрицца.

ну вот последние опыты со вкусами - намешал я "Дюшес" 4капли на 10мл результат груша сочненькая домашняя вкус радовал примерно 1.5 мл после отдалённо напоминал грушу!по совету комрадов в готовую жижу "вирджиния" добавил 1каплю аромки "мята" результат первые пол мл вкус вирджинии с послевкусием мяты (классное было послевкусие) после немного ментола и всё!попарил 4мл дюшеса после попарил вирджинию - итог ничего не меняется!как пропадал вкус так и пропадает!