продолжайте эксперименты, убавьте аром в жиже. Время пройдёт думаю всё восстановится.
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.

плотно сижу на галазолине (ксилометазолин), проблем с пропажей вкуса или нюха не было. вообще, после того как бросил курить, все рецепторы как сбесились, нюх стал как у собаки.

почитал выше написаное!да все жижы храню в холодильнике (в отделении на двери сверху) после приготовления жижа стоит на камоде и как еду на работу беру с собой,у нас сейчас действительно жарко (даже ночью) и жижа стоит в машине!вожу с собой по два пузырька с разными вкусами (вирджиния и кавендиш) и я так думаю что ей достаточно нагрется и настоятся!но после заправки атома в машине ситуация та же !склоняюсь к варианту что вкус приелся,рецепторы перестали воспринемать а я ещё и усугубил это дело увеличением количества аромы!По поводу хранения - так что все аромы и готовые жижи ваще убрать из холодильника?оставить тока основу и никотин с ингридиентами?по поводу капель в нос - ребят вы сильно не увлекайтесь ими ,там даже в инструкции написано что (помоему) после 10 дней надо прекращать курс лечения!иначе перестанет помогать!