айстик 20 мне писал про повер лоу, когда не мог вытащить установленную мощность при граничном сопротивлении.
возможно, что акки уже не могут отдать потребный ток. если мощность понизить, повер лоу пропадает?

даа, фотография отмела-бы половину ненужных дополнительных вопросов

Если кз стик вроде выкл и вкл тока при подключении к сети

вот это я пропустил...
Paramonov34
вы бы проблему описывали более доходчиво
у вас то надпись сначала была, а сейчас выясняется что он и парит периодически
вообщем снимайте бак, убирайте испаритель, накручивайте базу, там спираль должна быть предустановленна
на айстике ставьте минимум ватт ,накручивайте базу без ваты и бака
и попробуйте типо прокалить спираль

Испаритель необслужка 06. Ничего не крутил. Без ваты навертеть нечего. Обслужек нет.
Что касается "описать доходчиво". Я днище и новичок.

У меня такая же хрень. Это акки сдохли. Под нагрузкой появляется просадка напряжения (у меня было 2.87 вольт) и срабатывает защита от сильного разряда, появляется эта надпись и подача напряжения на атом прекращается. У меня такое бывает на намотках менее 0,3 ом. В остальном просто заметно падение мощности, на 50 ваттах работает как раньше на 20-ти.

Тут был спам
Та же проблема, припаял другие аккумуляторы - не помогло![]()
Было
Есть

была такая же проблема на айстике 50 и сабтанк мини. лечение: на изолятор пина сабтанка одел силиконовое кольцо, пин не продавливается . мне помогло.

Может кому пригодится. Навернулся на льду с istick 50w. Почистил, жму фаер - 1 секунду греет, дальше power low. Помогла прочистка контакта микро юсб.