Ребята. А как сделать более ускоренный настой жидкости?Накупил вкусняшек, вкус - слабый, очень.
Даже на дрипке tobh atty почти не чувствую. Знаю, что можно как-то ускорить настой... Аромки были Stockmeier, и Inawera
Ребята. А как сделать более ускоренный настой жидкости?Накупил вкусняшек, вкус - слабый, очень.
Даже на дрипке tobh atty почти не чувствую. Знаю, что можно как-то ускорить настой... Аромки были Stockmeier, и Inawera
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
дедОК, учиться и учиться ещё... *sarcasm*
На сколько я знаю, есть два варианта ускорения, Какой-то, и механический)
Купить себе мешалку для химиков/биологов. Китай стоит от 100 баков, немецкие наверное тыщи полторы..
Лайфхак (!).
Замешиваешь жидкость. Садишься в автобус и едешь на пляж (энергично взбалтывая флакон с жидкостью).
Приезжаешь на пляж, загораешь, но не уменьшая темп - взбалтываешь флакон.
=)
Пузырь с жижей в горчую воду опусти, получишь ускорение. А че, сутки потерпеть никак? Или думаешь как армянский коньяк, 3-5 лет выдерживать?
В мелковолновку можно сунуть...
Я может глупость сморожу, но, автор уверен, что дело в его замесах, а не в его намоточке?
на грелку положи. в тепле быстрее реакции происходят. но только на теплую.
зимой через что-нибудь на батарею
кинуть пузырек свежезамеса в стиралку вместе с...ну пусть с джинсами, температуру на полную или в посудомойку если стиралки нет
![]()