я когда по началу делал самозамес, бухал много аромы, так рецепторы махом забиваются и кажется просто что вкуса нет или слабый, а на самом деле дофига
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
лишняя химия - нахнах![]()
***Ищу сигаретную тягу с большим количеством пара, с удобством Pons‛а и точной передачей вкуса жижи***
Настой лучше всего получается так: берем компоненты, мешаем, доливаем арому, встряхиваем, потом закрываем флакон и с криком "НА,*ука,СТОЙ " ставим в холодильник на часок
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
Последний раз редактировалось FoH; 10.07.2015 в 07:17.
Почему нельзя было замешать малую долю на 150% аромы, а остальную часть - на 100%? В крайнем случае, капнуть каплю аромы прямо в бак никто не запрещал.
---------- Сообщение отправлено в 07:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:15 ----------
50-60 капель это 2 миллилитра. 20% аромы? как же горлышко? меня с 10/10 то кошмарит до кашля.
что б хорошо настоялось, сколько надо ждать , сутки или больше????????
но на своем опыте могу сказать - ночи маааало(((
YTLOW одна аромка кофе... никокого вкуса ни на егошки ни на дельте((( а так ждала так ждала.....
бу пробовать!!!