У меня бывает привкус металла, когда я плохо прожигаю спираль
У меня бывает привкус металла, когда я плохо прожигаю спираль

Тут был спам

Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr

как предположение - "тощий" фитиль, вата к спирали неплотно прилегает... или один из витков провисает... как вариант - на открытой базе (не собирая атомайзер) хорошо пропитать жижей фитиль и подать напряжение на спираль на несколько сек... витки не должны краснеть... если же какой-то из витков покраснел, скорее всего, он и дает этот привкус металла...
alex080758 Витки не краснеют... Ватка плотно прилегает.
Polecat Руки мою перед каждой намоткой, думаю тут не в грязных руках дело![]()

еще вариант - одолжить у кого-нибудь проволоку и попробовать из нее сделать спираль... во-всяком случае это позволит исключить подозрение на качество материала...
Polecat Ничего из вышеперечисленного нетуАналог не курю. Ну на счет гастрита есть подозрения, а как он влияет на этот привкус?
alex080758 Спасибо за совет, попробую)
Polecat Ну почему тогда у сменных испарителей нету такого привкуса, там возможно не нихром-кантал? другие сплавы?

!RICHDICH Там обычно нихром. И не какой-то особенно хороший. Обычный.
Я ж говорю, возможно, у Вас из-за большей насыщенности пара так "раскрывается" Ваша жижа, что Вы воспринимаете как металлический привкус.
Кстати, жиж несколько или пробуете все время на одной?
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Gomez 7-8 жиж,+ основу с аромками мешаю

Ну тогда остаются сугубо личные глюки. Они у каждого свои.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Gomez Попробую Лемо на айстике на 0.4-0.5 кантале, если поменяется вкус, отпишу)
А так спасибо ребят за советы)
У меня на Кайфуне 4 был привкус метала хотя я его промыл водой, но привкус не исчез. После 3-4 баков привкус исчез сам с собой.