привет "курильщики"!!! хочу поделиться с вами радостью, может и вам поможет.
немного предистории: купил себе комплект 510. покурил пару недель и начался кошмар! заправляю картридж, начинаю курить и никакого вкуса! а вместо него какойто железно-химический вкус. курить не возможно вообще. вытащил наполнитель атома-не помогает. промыл спиртом, водой - результата ноль. дошло до того , что расстроился в 510 и купил себе 801. неделю курю, вроде всё нормально. но сегодня решил поэксперементировать над 510. был наслышан над волшебными свойствами очищения от нагара и ржавчины чудо-напитком "фанта". взял я свой 510 атом , погрузил его в небольшую металическую посуду, залил фантой и поставил на газовую плиту. довёл до кипения и подержал минут пять. достал, промыл и решил покурить. надежд на успех особо не питал. заправил карт прикрутил аккумулятор всё соединил, затягиваюсь и вижу, что запаха гари, железа и химии нет! снова чувствую вкус жидкости. так что попробуйте если у кого есть такая проблема, буду очень рад если этот способ ещё кому то поможет. ну а пить или не пить фанту, решайте сами.![]()