Санджай, к металлам, точнее к нержавейке никак, все останится как было.
Вид для печати
Санджай, к металлам, точнее к нержавейке никак, все останится как было.
Все доступные средства: фейри, сода , пищевая и кальценированая, кипяток, спирт, ношатырь, колгейт, зубная щётка
Все похоже, на рецепт щей из красной плесени, но все реально работает
как предположение - "тощий" фитиль, вата к спирали неплотно прилегает... или один из витков провисает... как вариант - на открытой базе (не собирая атомайзер) хорошо пропитать жижей фитиль и подать напряжение на спираль на несколько сек... витки не должны краснеть... если же какой-то из витков покраснел, скорее всего, он и дает этот привкус металла...
забыто и забвенное но руки мыть хотя бы с мылом тоже нужноЦитата:
И прожигал, и просто ставил, даже кипятил
alex080758 Витки не краснеют... Ватка плотно прилегает.
Polecat Руки мою перед каждой намоткой, думаю тут не в грязных руках дело %)
!RICHDICH и ещё не курите аналог в конце концов, иначе вкуса вейпинга не будет, кстати у вас проблем с щитовидкой, печенью, гастритом нет? Незнание, проверьтесь, можно ещё обвинить коронки на зубах
еще вариант - одолжить у кого-нибудь проволоку и попробовать из нее сделать спираль... во-всяком случае это позволит исключить подозрение на качество материала...
Ап???:)
Polecat Ничего из вышеперечисленного нету:) Аналог не курю. Ну на счет гастрита есть подозрения, а как он влияет на этот привкус?
alex080758 Спасибо за совет, попробую)
!RICHDICH влияет как не странно, это наш организм
Polecat Ну почему тогда у сменных испарителей нету такого привкуса, там возможно не нихром-кантал? другие сплавы?
!RICHDICH Там обычно нихром. И не какой-то особенно хороший. Обычный.
Я ж говорю, возможно, у Вас из-за большей насыщенности пара так "раскрывается" Ваша жижа, что Вы воспринимаете как металлический привкус.
Кстати, жиж несколько или пробуете все время на одной?
Gomez 7-8 жиж,+ основу с аромками мешаю
Ну тогда остаются сугубо личные глюки. Они у каждого свои. :xz:
Gomez Попробую Лемо на айстике на 0.4-0.5 кантале, если поменяется вкус, отпишу)
А так спасибо ребят за советы)
У меня на Кайфуне 4 был привкус метала хотя я его промыл водой, но привкус не исчез. После 3-4 баков привкус исчез сам с собой.
werter100 это был не вкус металла, а вкус непромытого, заводской смазкой атомайзера, у нержавейки, можете полизать попробовать, вкуса нет никакого