Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения

Судя по фото все нормально должно быть. Наводящие вопросы:
1. Гарь сразу или через 3-5 затяжек?
2. Сопротивление постоянное или скачет?
3. После затяжек пузыри в бак идут?
4. На сколько открыт воздухозабор?
5. При прожиге спирали без ваты на ББ спираль равномерно накаляется или кусками?
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения

Очень странно. Такого не может быть, если только не начинаешь парить сухую вату не смочив предварительно. Когда идут пузыри,то скорее хлюпы будут, а не гарь. Очень странно. 0,3 кантал на 3мм и 10вт - это вообще ничто. Эта намотка спокойно 25вт держать должна. Вот загадка природыДаже не знаю, что и сказать. Надо щупать.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
вот и я гадаю...уже поменял ватку комплектную, на купленную отдельно в виде шариков...тоже самое...не то, что бы гарь, но какой-то неприятный привкус....вот думаю, может спираль перемотать новую, и не обжигать ее зажигалкой, а только на ББ? вдруг от этого идет привкус...
я конечно еще лучок в парении, но ватку я естессно смачиваю после того как собираю базу) пару капель на спираль, и по паре на хвосты

перемотал спираль, вроде нормально стало...
Теперь такой вопрос назрел, а лемо 2 наполнять до какого уровня? до момента сужения шахты? или прям до верхних краев стекляшки?
и еще, пузыри должны быть после каждой затяжки? у меня просто они после 3-4 затяжек идут..

Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения

Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения

Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения

Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
Люди, что может быть?
Купил Лемо 2 и istick 50w. На штатной намотке всё было отлично, много пара и вкуса. Намотал нихром 0,5 на 7 витков, диаметр-3мм. из ремкомплектакак (как на штатной), пара много, вкуса нет. Во время парения, щелчки, пузыри идут. Перематывал несколько раз, намотка ближе к воздуховоду, дальше, всё тоже самое. Спираль разогревается равномерно, из центра к краям, вата мокрая. Сопротивление-0,6, 3,4V, 20W.
PS: Похоже решил проблему сам. Нижний о-ринг не лежал на месте, всё промыл, установил о-ринг, накрутил новую спираль, вроде пыхтит нормально, вкус вернулся, гариков нет.
Последний раз редактировалось karuselnikov; 20.01.2016 в 12:14.
Первая моя намотка на LEMO2. Выдало 0.85 Ом. Выставил 21w. Показует 4.22v. Дым валит. Вкус... Ну тут я переборщил с самозамесом. На 10 мл сделал 9 капель. Вырви глаз получилосьНадо было 5 капелек.
Секрет: Коилы я купил готовые (уже намотанные). Моё дело - вставить, пропихнуть ватку, граматно обрезать, смочить и погнали
10 таких намотанных коилов = $0.92. Заказал еще 50 штук прозапас, что б не мотать на зубочистку и не мучаться![]()
Последний раз редактировалось Delai_Vivodi; 08.04.2016 в 02:48.