Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения

Еще возможный вариант гариков - много аромки в жиже.
ТС мотает то 2 с чем-то Ома, то 3. А на какой мощности он он это все зажигает? Я далеко не гуру, но, насколько помню, на клирах сопротивлением 1.6-1.8 Ом. выше 10 Вт. - гарантированные гарики.
спойлер

сейчас на 2.21 омах, курю на 17 ваттах, гариков нету.
---------- Сообщение отправлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:33 ----------
Repаромку добавлял с расчета 10 капель на 10 мл.
---------- Сообщение отправлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------
Есть вариант купить 0.5 кантал, 0.4 не нашел у нас, с 0.5 что-то можно дельное накрутить ?

Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения

My Coil: ⌀3mm (0.5mm x 6 x 1) или 7 витков.
Просовываешь вату обрезаешь по размеру базы, распушить "бантиком", смочить и уложить.
спойлер

Ну я пока менять намотку не собераюсь, сегодня весь день небыло гариков и протечек, вроде уложил вчера нормально (см. последние фотки). Пока всё ок.
У тебя плохой контакт это сто процентов, тебе нужно открутить базу и тонким натфелем зачислить оба пина нижний который в резинке вставлен и верхний который под плоскую отвертку он же держит площадку, как открутить базу есть в видео обзоре Алекса мд

AviatorVСделал так как ты сказал, не помогло ничего, опять течет, опять не жарит, накручивал на этот же мод субтанк мини, он жарит а лемо еле еле выдаёт пар, что такое блин

Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
хм..на прошлой неделе купил айстик 50 и лемо 2.
Намотка на кантале 0.3, с комплектной ватой, сопротивление 2.1 ома. Ни течей, ни гариков нету, парю на 12-13w, жидкость Skills
Раздражает только, что плюется иногда
Ах да, мотал впервые) Один раз лоханулся, забыл закрыть запрпавочное отверстие, и тут же усосал весь бачок жижи, пока не допер, в чем подвох)))![]()
Самое интересное, что на лемо2 у меня были гарики и хрен пойми что на стоковой намотке, которая 0.5. Потом сделал 40 кантал 7 витков на 2.5 - с тех пор так и парю, где-то 1Ω, ни гариков, ничего, меняю раз в 3 дня спираль и вату. Укладываю как батарейкин рекомендовал.

На какой мощности парите?