Я жду куро коил, примерно через 2 недельки должен прийти, вот тогда буду койлы клепать )

techok@gmail.com попробуй вату поменять на другую. У меня как-то на Кайфуне такая беда приключилась, заправил хвалёную японовату и начались гарики, что только не делал - бесполезно. Короче поставил обыкновенную ватку от Амелии и вуаля. С тех пор эту японовату не признаю...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Верни в зад заводскую спираль на 0.5 и перестань переводить кантал на металлоконструкции...

Нету кантала кроме 0.3, с китая ждать месяц (

Justmooseуже кончился )

Вот сейчас перемотал второй раз, сделал копию заводской спирали, первый раз отодвигал от проточек-течка. Второй раз просто обрезал по куполу запихал и распушил как пришлось пинцетом и все нормально.
спойлер

Как вариант.
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
А отличался он как минимум тем. что вокруг плюса в промежуточную базу можно было подложить вату, которая будет впитывать конденсат.
По поводу дебильной заправки- поговорим когда на Лемо 2 сотрется резинка.
P.S. Имею в пользовании оба девайса. Лемо нравится больше. Естественно, имхо.

1. Вижу на фотографиях ТС непрожженую спираль.
2. Надо лучше притягивать концы спирали к базе. Винтики маленькие, контакт плохой, если прижато плохо. Из-за этого сопротивление может отображаться завышенным и подаваться больше мощности, чем надо.
3. С высоким сопротивлением и мощность высокая не нужна. На 2 Омах 12-15 ватт максимум ИМХО
Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk

прожигал я спираль всегда, просто она блестеть начала из-за жидкости.
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
Rep то есть засовывать концы спирали в отверстия базы и сверху прижимать их винтами ?

Не прав. Использую оба. Первый дома, а Лемо2 на выход. Намотка абсолютно одинаковая. Как мотаю в подписи. ТС попробуй так. У тебя очень мало ваты. Я когда обзоры смотрел, а после так делал ничего не получалось. Тут все дело в балансе: мало ваты - хлюпы и течь, много ваты - гарики.
Сравни кол-во ваты у тебя и у меня
Последний раз редактировалось Swift65; 03.07.2015 в 02:04.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Если Вам вдруг это поможет, высылаю фото намотки, которая стояла в lemo 2 при покупке. Сам придерживаюсь примерно такой же, на отвертку 3мм - 0.4 кантал – 7-8 витков. Кантал зажимаю не под болтами, а в специальных отверстиях под ними, как на фото. Протечек или гарри не испытывал.
спойлер

Пол дня вроде нормально было, сейчас опять гарики появились блин, не понимаю я нифига... Почему когда только поставишь ватку, то нормально, но потом современем появляются гарики, хотя ваты, вольты не трогаю.
---------- Сообщение отправлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
А заправляете как его ?