Есть ли четкие рекомендации по настаиванию аром после замеса ? У каждого свое мнение ,а как правильно то ? Пока придерживаюсь мнения что табачки надо настаивать а остальные нет. Подскажите новичку.
Есть ли четкие рекомендации по настаиванию аром после замеса ? У каждого свое мнение ,а как правильно то ? Пока придерживаюсь мнения что табачки надо настаивать а остальные нет. Подскажите новичку.
Сам попробуй.
У меня нет разницы, между свежезамешаной и простоявшей месяц.
У меня знакомый один даже не мешает, прям в тайфун капает 1-2 капли![]()
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
Ну как бы считается и даже продавцы указывают что аромы быают натуральные и синтетические .Может быть натуральным и нужно чтоб настоялись. Про табачки вообще говорят что прям табак настоящий крошат в жидкость , настаивают потом фильтруют и поэтому прям по вкусу получается как аналог. Правда мне такие пока не встречались
Бывает настаиваю. Бывает не настаиваю. Как придется![]()
Последний раз редактировалось Skorpion; 27.06.2015 в 20:45.
я не настаивают. делаю порциями по 30мл. трясу какое-то время и этого хватает... а некоторые вообще в дрель занимают и смешивают.
Желательно всё ж настояться, диффузия -процесс неспешный. Но еще зависит от самих аромок. ФА я на следующий день парю, а БФ только через неделю созревает, иначе тошнотное послевкусие. Рецепторы у всех разные, если вкус устраивает, то в путь.
Мне почему этот вопрос интересен стал. Замешал табачку , постояла 3 дня . Попробовал -фигня какая то . Через пару дней снова попробовал уже другой вкус и даже ничего себе вкус. Вот и чешу репу .
Говорят, табачки надо хотя бы пару дней настаивать. У меня основа с табачным вкусом (слабым, но всё-же), каплю вишни или эвкалипта на 10 мл., встряхнул, и заливаю в Эрлика.![]()
Наверное все индивидуально .И вкус и аромки . Как нравится так наверно и надо делать . Единственный минус то что до всего придется доходить путем проб и ошибок.
На каком то из буржуйских парительных порталов читал солидную статью толи химика-органика, толи интервью с ним. Там утверждалось однозначно, что в жиже при добавлении аром происходят сложные химические реакции, аромы взаимодействуют с пг-вг и друг другом, и образуются новые вещества способные влиять на вкус.
К сожалению ссылку потерял. Если кто понял о какой статье речь, линканите, а? Тогда по диагонали прочитал и половины не поняв, сейчас пожалуй посидел бы по разбирался.
Чтоб тему новую не начинать задам вопросик тут
Аромки от БФ фруктовые, кто сколько капает на 10 мл? Нормально ли они между собой сочетаются, горечь не дают?
Купил сейчас жижу, которая раньше понравилась, а вкус ни о чем, сравнил с остатками прежней, ну теперь пару дней подожду, если не изменится буду сатисфакции требовать![]()
не курю
Аромки беру здесь