На фруктовых дикой разницы от настоя не замечал. а табачки, по крайней мере, Ксиам, без настоя вкус слабее ощущаю. обычно 3 дня стоит.
Оставляю отстояться, минимум на ночь.

Я теперь просто в емкость с горячей водой опускаю бутылек с замесом, на часок, на два. По вкусу, словно сутки отстоялся. Мне в самый раз. И быстро и вкус раскрывается.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

ЗДРАСТЕ
мешаю 90% выпаренного самИМХО: хотя бы ночь постоять должно
да и по вкусу приметил что должно
![]()
На диффузию в жидкости влияют несколько факторов. Температура, механическое воздействие и давление. Чтобы быстрее все смешалось лучше в тепло и чтобы тряслось. Я в компе кулер на корпус вывел и к нему банку с замесом потрясется пока в д3 пару рифтов зачищу и готово.
Тапком Тык

Мои пять копеек:
Простые замесы (1-2 аромы) не настаиваю, просто прогреваю и даю отстояться (пока пузырьки не уйдут и не остынет).
Сложные (от 3 аромок) - настаиваю с неделю, иногда даю подышать. Оно и цвет меняет, и вкус становится правильным.
Имхо, да.
«106 миль до Чикаго, у нас полный бак бензина, полпачки сигарет, темно и мы в тёмных очках.»Косуха Alberto - 6000

Водяная баня. Ставлю пузырек, заливаю горячей водой из крана и убираю в тень, пока не остынет. Как ага - обсушиваю полотенцем и оставляю стоять.
Раз в день даю подышать минут 5-10.
Иногда повторяю процедуру с нагревом, хуже не станет.
На солнце лучше не ставить - никотин окисляется и не известно как поведет себя отдельно взятая арома.
Тут еще в чем дело. Замесы у меня все одни и те же, рецепты обкатаны, так что сразу в коробке 20 пузырей по 30 мл. И по 30 мл 3 пузыря с моновкусами простыми (зеленый чай, например, или яблоко), с малой концентрацией - условно рецепторы отдыхают, и на случай если любимые жижки кончились - всегда есть что попарить.
Отсюда такие заморочки.
Понятное дело, что замес из двух пузырей по 15 мл не требуют и такого времени, да и просто с ними морочиться не захочется)
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:16 ----------
Это все имхо, товарищи.
Просто мне фиолетовый фломастер на вкус больше заходит)
«106 миль до Чикаго, у нас полный бак бензина, полпачки сигарет, темно и мы в тёмных очках.»Косуха Alberto - 6000

А как считаеете ?Не вредно ли парить постоянно с добавление ментола или мяты?

vavan01 парить в принципе вредно.
Не знаю на счет мяты или ментола.
Диацетилы всякие тоже страшилками обросли)
Думаю, что реальный вред здоровью нанесет продолжительная ингаляция этими веществами (lol) в чистом виде.
Только я не врач, откуда мне знать?)

А вот моя историяКак то в приличном упитии
Взял аромы (лесные ягоды, апельсин, черешня и юко табачка от БФ) чёто там капал, капал, скок не помню на 10мг.
Через день залил в тайфуна.... Просто
Думаю вот она авторская жижа, патент, победа в каннах, хрустальная сова, золотой феррари
Через день опять в тайфуна... Это такое получилось ГЭ
В общем вшатал 30мл основы
Теперь все эксперименты записываю![]()

Smoker_KOTЭмоционально написал Жаль мало![]()
vavan01Я о том что надо импровизировать, только со временем понимаешь что винопивоводка пишется раздельно![]()