Если премиум мешаете, то настаивать. Если самозамес - и так сойдёт.

Настаивать или нет дело каждого но, моя ИМХА такова что лучше настаивать. К примеру недавно приехали TPA аромки. Сразу замешал яблочный пирог, подождал с часик и влил в кайфун. И чуда не произошло, вкус как по мне напоминал чернила с ручки...но полежав дней пять на столе в прозрачном бутыльке(не встряхивал, не открывал крышку), решил попробовать снова и о ЧУДО!!! Вкус изменился на ура! Действительно вкус шарлотки. Само сабой что разные ароматизаторы по разному меняются во вкусе, но то что МЕНЯЮТСЯ инфа 100%
Всем вкусного паравоза
![]()

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Диффузию никто не отменял. Имхо, чем больше глицерина и сложнее замес в плане количества аром, тем дольше нужно настаивать.

Я не настаиваю

Коль я нарвался на больную тему... Может мне кто-нибудь объяснит, почему я по началу получаю нормальный вкус при самозамесе ( какпаю примерно 1 каплю на мл) , а на другой день вкус теряется? Если добовлять аромы , по идее вкус ярче должен быть , а у меня все с точностью донаоборот??

1-2 капли для меня ооочень мало(((

Эх, расскажу я историю...
Работали мы с фирмой Невские берега (тортики). Так мы им печатали, они нам тортики приносили.
Тортики зашибись. Одно но... Если тот же тортик купить потом в магазине, то полное дерьмо.
Выяснилось следующее, они когда новый тортик выпускают, то первое время всё делают по рецептуре, а потом упрощают и оптимизируют, ну типа маргарин вместо масла и всё остальное в том же духе.
Пока марку раскручивают вкус супер.
А как начались широкие продажи, извините...
Так везде((. Мне постоянно так не везет
. Понравится жижа , выпарил, купил еще, а там хрень какая -то. Вот и ищу свою жижу, только пока тоже хрень получается
((.
Хороша - пока сразу замесил и выпарил, а если постоит - хрень и все тут. Не знаю в чем дело