Тут был спам

Тут был спам

Да здравствует холивар!
Знаете, вот так-то, сколько людей - столько и мнений. О вкусах, конечно, не поспоришь. Получается забавная ситуация - в целом, все предложения полярны. Скорее всего, все-таки, надо будет брать просто бокс-мод. Однако, мотать буду учиться сразу. Ничего страшного, покурю пару дней аналог, пока не научусь. Просто, считаю, уметь это надо делать, если такое устройство используешь.

Tabacum
Не полярны. Мехмод, не смотря на примитивность, проблемность и седую устарелось, отличная штука. В опытных руках. И ужос-ужос в руках не опытного, без практической и теоретической подготовки. Нужен опытный товарищ рядом, который доходчиво объяснит как пользоваться, и первый раз намотает, например, если не получилось.
Мотать, это правильно. Что из атомайзеров выбрали?
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Тут был спам

Пока и с батарейкой не определился, куда там до атомов... смотрю кучу видео-отзывов, ближе к покупке буду решать из того, что будет в интернет-магазине, может быть приобретение будет, скажем, через несколько месяцев, а может и несколько дней, поэтому не исключаю покупку чего-то новенького, что вот вот выйдет.
На то и расчет, поэтому и хочу сразу учиться мотать

Tabacum
Напрасно. Лучшее всё равно ещё только задумывается и опиливается в виде технического задания. Время идёт, а вы всё табак смолите... Стоит взять что то не дорогое, беспроблемное. Сейчас. На несколько месяцев эксплуатации.
А так, конечно, овладевание материалом, это прекрасно. Только оно с чужих мнений. И зачастую, это мнения таких же новичков.
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Тут был спам

Хотя и стаж у меня не очень, попытаюсь дать совет с атомайзером. Возьми Subtank mini.
Во-первых, можно использовать как свою намотку, так и готовые койлы.
Во-вторых, Subtank mini легко заправлять.
В- третьих, при разборке можно не сливать жижу.
В-четвертых, регулируется тяга и в последней модификации можно поиграть с законопачиванием одного из 2-х закрытых отверстий.
В-пятых, он очень прост по конструкции, что при правильно расположенных относительно тела руках дает возможность дополнительно настроить/модифицировать девайс.
В-шестых, удобное крепление спирали.
В- ........ Вощим, рекомендую.
![]()

Тут был спам

Тут был спам

Согласитесь, что человек может прикупить и разновидность меха с ключом.
Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Тут был спам

Вот на этом моменте я и запутался. Допустим, хочу взять айстик. Однако, насколько я понимаю, с ним бывают проблемы. Не хочется после перехода на парение сломать такую штуку в попытках разобрать и что-то поправить, отправлять куда-то на ремонт, если придет проблемная. Поэтому, заглядываю на мех. моды. Но и с ними мне не всё ясно, например, есть ли акки, дающие постоянное напряжение, можно ли постоянно их подзаряжать вместо полной зарядки и прочее.
Плюс есть момент финансовый, я сейчас не готов (ну или частично готов, с напрягом) сильно вкладываться в ближайший месяц, но хочу. Если е-сига понравится не только мне, но и бате, надо будет покупать и ему. То есть, надо быть готовым к увеличению затрат. Поэтому я и откладываю покупку.
Не стоит безапелляционно делать выводы не зная ситуации
Большое спасибо за совет, присматривал его. У меня возникает такой вот вопрос, я так понимаю, что бак надевается поверх атома отдельно, правильно? А вместо бака можно дрипу повесить сверху?
Верно, что я и пытаюсь сделать, но пока безуспешно... слишком широкий выбор и слишком разные мнения. Когда регался тут, давно, выбор был проще - вместо 510 предлагали начать с еГошки![]()

С постоянным нет, но в районе 3,7В акк довольно долго держит. Подзаряжать можно когда захочешь с этим не каких проблем.
Нет неправильно, он и есть атомайзер и он прикручивается на батарею(мех. или VW), дрипка это тоже атомайзер купите ее накрутите на батарейку и вперёд.

Скажите пожалуйста, что еще надо брать в комплект? Взял "колбу с кнопкой", допустим, батарейку. Ну, понятное дело, атомы, комплекты, жижи. Нужен омметр? Больше ничего? Или "всё-метр" тоже нужен?
---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------
Я имел в виду один атом юзать и как дрипку и как бак, путём надевания сверху "того, что захотел". Честно говоря думал, что до такого уже дошли.

Если речь о мехе то: сам мех, хотя бы пару батареек, зарядно устройство, атом, проволоку для спирали (обычно канатл), что ни будь для фитиля (на первых порах пойдет нестерильная вата из аптеки), Ом-метр (крайне рекомендуют, я обхожусь мультимитром и то использую крайне редко).
Есть такие варианты, но как правило универсальное не значит хорошее. Как пример аква2 хороший бак, может быть собран как дрипка, но дрипка будет посредственная.

Tabacum
Денег на покупку сколько?