Собственно, ЭС никогда не пробовал. Регался тут, когда бросил курить силой. Хватило на пол года меня. Сейчас я курю, но хочу отказаться от вонючки ибо мне нужен только никотин и ритуал, вероятнее всего (очень надеюсь), а вот сажа и всякие бензолы идут на хрен![]()
![]()
Помогите узнать информацию, пожалуйста. Я гулял по форуму, читал, даже тему про батарею создавал, но не на всё нашел ответы.
Мои вопросики:
1) При временном (на сон) отказе от сигарет (Если покурил вечером), утром до первой сигареты можно долго не курить, но постепенно напряжение и голод, желание, накатывают. По вашим личным наблюдениям и ощущениям, это связано именно с никотином? То есть, при вдыхании пара с никотином, ощущение напряжения и желание закурить сходит на нет? Хотя бы частично. Хочется узнать именно за первые дни/недели перехода. Если можно - развернуто.
2) Сколько ватт батарейку первую лучше всего брать? Расчет на постоянное использование. Хочется взять и месяца хотя бы 3-4 месяца не думать о покупке нового девайса. Не слабее 15 ватт включительно? Правильно ли я понимаю, что при использовании обслужки 30-50 ватт мне с головой хватит? Айстик какой-нибудь, сигилей думаю брать. Пока не стоит вопрос что т.к. смотрю ВСЁ.
3) Встроенная в мод батарея (Как у Айстика) это гуд или плохо? Девайсы каких марок (или даже какие модели) нормально и долго живут? На сколько вообще стоит расчитывать при покупке?
4) Знаю, что есть много готовых жидкостей, в принципе, планирую сразу самозамесом заняться, но тем не менее, что-нибудь стоило бы и прикупить, попробовать. Не очень хотелось бы парить фиг знает что (В долгую перспективу стремимся же, всё-таки), подскажите, пожалуйста, добросовестные марки, которые без опаски можно купить из готовых жиж. Переживаю, что хитрые китайцы в какие-нибудь жижки что-то добавляют для ТХ или для усиления действия никотина, как делают в сигаретах
5) В стандартные атомы/клиры и т.д. изначально суют кремнезем? То есть, по любому, сразу заменить надо будет? Замену производить можно без перемотки? Вытащить шнур и вставить вату.
Ну вот как-то так, если будут еще - дополню. Пока не выбираю конкретно сигарету, интересно просто получить какую-то информацию, переварить и уже потом стремиться к выбору непосредственно.