В том, что акк часто садится значительно быстрее, чем заряжается.

В том, что акк часто садится значительно быстрее, чем заряжается.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!

у айстикак 4400махов и в принципе среднестатистическому парильшику этого на день хватать должно + можно не доводить до полного разряда. знаешь что сейчас парить не будешь пол часа, кинул на зарядку и нет проблемы.
Не поймите меня неправильно, я не говорю что моды с съёмными акумами ненужны, у них есть множество своих плюсов (в будущем себе такой прикуплю на всякий пожарный), но меня удивляет когда по поводу встроенных акков выражаются так категорично.

Это жжёный ковёр?

Последний раз редактировалось agress74; 25.06.2015 в 03:40.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Хотелось айстик взять, но смущал встроенный акк и внешность (На мп-3 плеер мой похож :-D), так-то если подгарают айстики, то ну его нахрен.
Какие есть альтернативы? Блин, не люблю сложности на ровном месте.

Тут был спам

Тут был спам
Разговоры и картинки про сгоревший Айстик очень напоминают мне разговоры на автофорумах про газоболонное оборудование.
Есть картинки и видео возгораний, взрывов, но сам лично никто не видел![]()

Думаю, может быть тогда вообще мехмод взять, зарядник, батарейки, ом-метр? И не ждать, пока плата навернетсяИли встроенная батарея, порты и т.д.
Зато лучшие аккумы VTC5 на сегодня вполне себе продаются, бери- не хочу))
И да, это 100% оригинал
Не знаю, на сколько разумна переплата в 2 раза относительно HE2 и 25R, но как- то так. Кто искал, милости прошу)
Последний раз редактировалось Disconnect; 25.06.2015 в 13:18.

Мужики, хотел бы уточнить по мехмодам и по бокс-модам...
1) Батарейки надо полностью разряжать перед зарядкой (Не первой а вообще постоянно) или можно попользовать, дозарядить, попользовать?
2) Как вычислить для мехмода, сколько напряжения даст батарейка? Я так понимаю, есть формула/калькулятор и отталкиваемся от сопротивления?
3) Если постоянно есть возможность жижу в баночке брать с собой, то можно и не брать бак? Просто дрипать? Или есть какой-то смысл?
Ну и вопрос "пальцем в небо", но всё же:
4) Посоветуйте мехмод самый маленький для самой маленькой из вменяемых батареек? Всё-равно имею возможность заряжать постоянно. Толку в большом тогда...

Тут был спам

1) Я с успехом недоразряжаю.
2) Рассчитать можно по формуле. Но на самом деле интересно только минимально безопасное сопротивление, которое почти для всех акк подсчитано до нас, остальное лирика.
3) Можно. Но за рулем заправлять дрипку очень неудобно и не безопасно. На выход конечно лучше бак.
4) А что значит "вменяемый"? Акки для сабОма как правило 18650 и 26650, те самые большие из используемых в вейпинге. Мехмод стоит брать по внешнему виду, какой на Вас смотрит. На меня посмотрел Легион http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t54423.html
---------- Сообщение отправлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:49 ----------
И мой обзор на него http://www.ecigtalk.ru/forum/f128/t61952.html

Тут был спам

Тут был спам