Тут был спам
Как по мне, так у Лемо 2 вполне себе кальянная затяжка. Бак прост в обслуживании и заправке, пара (при желании) много, не течет. В связке с Айстиком 50 мне нравится.
Покупал сдесь на форуме. Цены приятные.www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56979.html
Последний раз редактировалось D.I.V.; 23.06.2015 в 18:15.
Не курю с 01.06.2015.
Lemo II, iStick 50W.
Хм, теперь уж сомневаюсь - Биллоу заказать или взять тут Лемо
Там же и Биллоу ожидают.
---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
Свяжись с продавцом, он тебе посоветует.
Не курю с 01.06.2015.
Lemo II, iStick 50W.
ну так с таким же успехом можно заказать и ожидать самостоятельно
Вопрос что лучше. о биллоу, как я понял, еще мало кто имеет представление объективное.
Про Биллоу ничего сказать не могу.![]()
Не курю с 01.06.2015.
Lemo II, iStick 50W.
Тут был спам
Не, подавится пушистая сволочь![]()
Биллоу более универсален, он может наваливать, как лемо и не снилось на 70+ ваттах, а может и давать прохладгый пар на 25-30, у биллоу проточки больше-меньше гемора зимой, когда жижа густеет и с 70+вг жижами проще. Лемо же приятен на до 40 Ватах с жижей до 60вг включительно. У меня оба бака, если что. Биллоу гемороен только в установке спирали, как и все 2х спиральники, вату хоть ногами утрамбовывай-он почему-то работает. На билли 2 недели каждый день, проблем нет вообще ни гарри, ни соплей, ни течи, ни перелива/недолива и на одной и той же намотке приятно парить и на 30 Ваттах и на 50, разные ощущения, но бачок справляется. Как-загадка для меня, лемо на такой финт ушами не способен. А так глянь, я подобие обзора выкладывал на билли
agress74 ого 200 ватт на зефире![]()
Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html
Predatel -> Спасибо больше, значит решено, закажу Биллоу.
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 23.06.2015 в 19:34.
Ну пока я только видел как голиаф на 70 парили, сам пробовал на 60, нормально он и больше потянет (пар чуть теплый), я просто не представляю, а зачем такой обдув на зефире? Для многовиткого никеля может быть. А так я тебе напомню, у тебя же вроде есть и сильвер и гоблин...
My Coil: ⌀2.5mm (0.45mm x 8.5 x 2)
Оно встанет там нормально, но хочешь ли ты это попарить? Сомневаюсь что жижеподача гоблина или сильвера это выдержит, тут нужна подача "из ведра" голиафа
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
А для таких девайсов обязательны столь конские мощности? На комфортных 16 Вт такое не попарить вообще?