Похоже можно как менять, так и мотать.
Вид для печати
Да, и обслуга и необслуга в комлекте.
Как по мне, так у Лемо 2 вполне себе кальянная затяжка. Бак прост в обслуживании и заправке, пара (при желании) много, не течет. В связке с Айстиком 50 мне нравится.
Покупал сдесь на форуме. Цены приятные.www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56979.html
Хм, теперь уж сомневаюсь - Биллоу заказать или взять тут Лемо
Там же и Биллоу ожидают.
---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
Свяжись с продавцом, он тебе посоветует.
ну так с таким же успехом можно заказать и ожидать самостоятельно :)
Вопрос что лучше. о биллоу, как я понял, еще мало кто имеет представление объективное.
Про Биллоу ничего сказать не могу.:donno:
ploop :nice:
Не, подавится пушистая сволочь :)
Биллоу более универсален, он может наваливать, как лемо и не снилось на 70+ ваттах, а может и давать прохладгый пар на 25-30, у биллоу проточки больше-меньше гемора зимой, когда жижа густеет и с 70+вг жижами проще. Лемо же приятен на до 40 Ватах с жижей до 60вг включительно. У меня оба бака, если что. Биллоу гемороен только в установке спирали, как и все 2х спиральники, вату хоть ногами утрамбовывай-он почему-то работает. На билли 2 недели каждый день, проблем нет вообще ни гарри, ни соплей, ни течи, ни перелива/недолива и на одной и той же намотке приятно парить и на 30 Ваттах и на 50, разные ощущения, но бачок справляется. Как-загадка для меня, лемо на такой финт ушами не способен. А так глянь, я подобие обзора выкладывал на билли
agress74 ого 200 ватт на зефиреO_O
Predatel -> Спасибо больше, значит решено, закажу Биллоу.
agress74, 200 Вт при условии, что туда влезет правильная спираль. В зефир такая просто не влезет, но думаю на сотку его раскочегарить можно.
Ну пока я только видел как голиаф на 70 парили, сам пробовал на 60, нормально он и больше потянет (пар чуть теплый), я просто не представляю, а зачем такой обдув на зефире? Для многовиткого никеля может быть. А так я тебе напомню, у тебя же вроде есть и сильвер и гоблин...
My Coil: ⌀2.5mm (0.45mm x 8.5 x 2)
Оно встанет там нормально, но хочешь ли ты это попарить? Сомневаюсь что жижеподача гоблина или сильвера это выдержит, тут нужна подача "из ведра" голиафа
А для таких девайсов обязательны столь конские мощности? На комфортных 16 Вт такое не попарить вообще?