Итак, всех приветствую и заранее прошу прощения за новую и, возможно, бестолковую тему...
Заранее отвечаю на вопрос: да, я курил форумы, факи, смотрел видосы, обзоры, пользовался калькуляторами и тд, но, видимо, я слоупок

Вобщем описываю ситуацию: курил я 10 лет сигареты, курил разные, но последние годя полтора курил Марльборо голд. Попутно к ним где-то пол года покуривал електронную сигарету, какую то джойтек, хз что за модель. Мне нравилось, но не на столько, что б отказаться от аналога. Вобщем, не заморачивался...

И тут, как у многих это бывает, у дружбана увидел этот... парогенератор прям вот понравилось! Облако вкусненького пара, да еще и никотин нормально чувствуется! То был клон Kayfun V4

Начал курить форумы, штудировать литературу и смотреть видосы. И вот мне очень понравились видосы американцев с Kanger Subtank - много пара, все хвалят и тд.
Короче купил я се Kanger Subtank Mini и iStick 30W. Неделю уже к аналогу возвращаться не хочется
Попробовал сначала на необслуге 1,5 Ома, ну ничего так... но что-то не то. Воткнул обслугу 0,5, загрузил туда хлопка, все по феншую, что б канавки не забивать, налил жидкость - совсем не то. И тут понеслись эксперименты...

Вобщем итог такой: я не могу добиться того, что мне надо

Что я имею:
- Subtank Mini
- головы 1,5 необслуга, 0,5 и 0,8 обслуга на OCC
- iStick 30w
- жидкость корсар 6мг никотина

Симптомы:
- жесткий тх, прям ну вообще нереально парить... затяжки по 0,3-0,6 секунды и дальше уже дерет. При том часто дерет на выдохе. По мощности ставлю примерно 15-18 ватт, меньше пара мало, больше горячо и тх
- горячий пар на прикрытых воздуховодах, совсем горячий, при открытых тоже не совсем холодный
- периодически попадают при вдохе частички жидкости
- вкус чувствую нормально

Что я хочу:
- либо отсутствие тх, либо минимальный тх
- побольше пара

Для примера: Жидкость Flavourart Радуга 12мг - капец, давился ей 2 часа, думал ща-ща, еще чуть-чуть и найду балланс, ан нет... такое ощущение, что наждачкой горло поскреб

Хочу уточнить, что я если честно не совсем понимаю понятие сигаретная или не сигаретная тяга... объясняю почему: даже при максимально закрытых воздуховодах я тяну напрямую в легкие. Если тянуть сначала в рот, то получается вообще минимум пара, либо он очень горячий. В легкие тяну нормально - по 2-3сек спокойно
Я пробовал уже все возможные варианты - сначала сменил жидкость с джойтека (остатки были) на Корсар, стало немного получше, намотал 0,8 ома, но все равно не совсем то...

Что можно сделать? Намотать 1,5 - 1,7 Ома? Сменить танк?) Что еще можно почитать?

Заранее спасибо за помощь!