Забыл сказать, что хвосты на верху должны быть, а спираль вниз.опустить спиральку - не пробовал, хорошая идея
Некуриметр

Ааааа, наконец-то!
Найти жидкость 3мг оказалось тривиальной задачей, но я справился! Вообщем спустя пару часов игрулей в "так и сяк" с мощностью, спиралями и так далее получил что хотел.
Фото спирали выложу чуть позже.
В общем, был куплен кантал 0,2 из него сделано: 5 витков сдвоенной проволоки диаметром отвертки из комплекта Subtank Mini (вроде 2,2мм), дало 1ом и... о чудо! ТХ пропал! Точнее он минимален и тонна пара! Прям вкусненького, плотненького! Аж куснуть хочетсяЕще сделал косичку, но ее опробую завтра
Единственное - когда тянешь дольше 4 секунд появляется немного гарри, но тут я грешу на фитиль из хлопка. Судя по всему слишком плотно сидит, а я все никак не пойму нужную толщину, что б впитывал быстро и многокак-то так...

У меня на сабтанке ТХ жесткое почему то!

к сожалению фотку намотки выложить не могу ибо менее 10 сообщений на форуме)
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
вот и у меня "очень превосходительная степень нужного по смыслу прилагательного" был... жидкость 6 на 1,5 омной необслуге была терпима, но не то чего хотелось. В итоге начал заморачиваться и в итоге получилось) аж доволен)

собсна фото намоточки, да простят меня нынешние гуру за пост эстетического негодования, просьба строго не судить, мотал второй раз ручками