Добрый вечер! Посаветуйте плиз нормальный вариант намотки Зефира на 0,4 кантале, чтоб вкус раскрылся и пара вагон))) спасибо.
Ipv v2 mini 70wt
Отправлено с тапка
Добрый вечер! Посаветуйте плиз нормальный вариант намотки Зефира на 0,4 кантале, чтоб вкус раскрылся и пара вагон))) спасибо.
Ipv v2 mini 70wt
Отправлено с тапка
Последний раз редактировалось Tarkin; 13.06.2015 в 03:56.
У меня на 0.4 ничего интересного пока не получилось. Нравился стандарт койл 0.5ым на 2.5 по 7 витков вроде, получался теплый вкусный пар. Еще понравилось мотать 4 койла 0.3 на 2.5мм по 7 витков, прохладный пар, но не такой вкусный как на 0.5
Вчера намотал подобную намотку, фехраль 0,4 на 2,5мм, 10 витков, 0,60 ом, промежуток так же сделал по серединке но уже после установки, вату плотно вставил. Жижу пьет очень сильно, попарил раз 6 по 2-3 затяжки и бачек почти пуст, думал уже что жижа вытеклано протечек нет. Пара много, вкуса меньше.
Последний раз редактировалось DIESEMAS; 23.08.2015 в 12:00.
даже на обычных микрокойлах 15-20 мл жижи в день улетает
Лучшая намотка !
13 витков 0.4 кантала , на оправе 2.4.
Укладка ваты - почти вплотную в койлы,
Концы ваты ( хвостики ) в проточки до середины
На 40 ват , тепленький пар, вкусный
0.47 ома
Мне 70-80 и не нужно, это для меня перебор , я говорю до 40 ват моя намотка лучшая из всех которых пробовал
Да и 70-80 не у всех есть такие моды , у меня до 60, но мне хватает 30-40 ват
---------- Сообщение отправлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:18 ----------
Интересно, какая у тебя намотка на такой мощи 70-80 ват?
Tarkin вам сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t62444.html
У меня сейчас:
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6 x 2)
Засунуть сложно, но можно! Полагаю расстояние от койла до КЗ толщиной с лист бумаги...
До этого был фьюз клептон, клептон, косички разные, 04 микро 7-8 и 9 витков, 05 и т.д.
Резюмирую: Лучший вкус был на фьюз клептоне, состоял он из 2х 03 кантала окутанный 02.
То что сейчас, тоже более менее годится. Пара много, вкус...ну тоже скажем есть.
Вату под параллель:
в самой параллели, плотно, хвосты в проточках 1-1.5мм(!!!) подстриг их, дабы по максимуму увеличить подачу, НО! не забывал и о том, что бы не словить перелива.
afizis понятно теперь. не мой фасон![]()
Народ, подскажите есть вообще смысл покупать зефира на Istick 40w и если да то какая намотка? вообще хотелось бы уложится в 30-35 ватт, так как на 40 уж очень греется сам мод.
Народ подскажите, кто-нибудь извращался на зефире 2 если обдув закрыть, под Аля "сигаретную тягу", какую намотку делали, чтобы не горячий пар получался и на сколько Ом мотали?))) просто интересно, при закрытом обдуве (с одной крохотной дырочкой) тяги в принципе не плохая под сигаретную, знаю да, не дотягивает много до тетриса и тд, но пар при обдуве таком горячий. Правда парю на батарейке iJust 2.
спойлер
Наконец-то добился желаемого. Намотка параллелька, нихром 0.4мм, кантал 0.3мм, 7 витков, начинается с кантала и им же заканчивается, 0.26 Ом, вата срезана под углом и уложена в проточки на половину. Пар можно есть ложкой.
0,6 кантал по пять витков на 2.5 оправу. Вату до половины проточек: 95 ватт, гарика нет, пара валом.