Да, да, речь снова об iJust 2
Что я получу и потеряю, если перейду с 0.3 на 0.15?
Плюсы и минусы?
Пара больше? Потребление заряда, жижи больше? Стоит вообще пробовать?
Какой испаритель дольше будет жить? Пока пробовал лишь 0.3ом
Спасибо)
Да, да, речь снова об iJust 2
Что я получу и потеряю, если перейду с 0.3 на 0.15?
Плюсы и минусы?
Пара больше? Потребление заряда, жижи больше? Стоит вообще пробовать?
Какой испаритель дольше будет жить? Пока пробовал лишь 0.3ом
Спасибо)
Зубов может быть меньше и пальцев , это минусы а плюсы я лично не вижу ни одного, вкуса и пара мне хватает в диапазоне от 0,4 Ом до 0.8 Ом
Ты нашёл что искал или нет Вкус кроме табачного и "съедобного". Какие есть??
Последний раз редактировалось Приалит; 30.08.2016 в 23:54.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Здесь главный вопрос ,оно тебе надо?
Almaz, ну раз человек задал вопрос значит зачем-то надо. Собственно в первом посте он и спрашивает что должно получиться и на основе инфы от нас решит надо оно ему или нет. Логично же)
- - - Добавлено - - -
Да взорваться может что угодно. Хоть мобильник пока стоит на зарядке.
Пробуй 0.15 и не парься. Михаил знатный троль. В любом случае будь это мехмод или плата прежде чем рвануть всё это дело нехило так разогреется и не заметить это очень сложно. В детстве как-то раз коротнул самый обычный карманный фонарик так он так нехило нагрелся что ещё с минуту после разрядки был горячущий как утюг.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
по идее больше пара , погарячее возможно и быстрый разряд батарей
Antonchik55, 0.3 помойму самый оптимал. На iJust S поставил 0.18, жижа уходит только в путь, вкуса\пара больше не стало...
Плеваться, думаю, начнет еще сильнее.
на айджаст на 0.15 идут только испарителе на никеле. нельзя его ставить, если у тебя нет бб с тк
По-моему, iJust 2 работает с испарителями от 0,2 Ом.
Не поминай iJust всуе
спойлер
жижа будет очень быстро расходоваться
спойлер
Ну раз продают 0.15ом испарители, то ничего страшного не будет. Самому пришлось сегодня заказать 0.15 т.к. 0.30 не было..
Завтра вечером проверю, отпишусь как оно