Интересно, а всякие премиум жижки по 1500 за 20-30мл - к ним идет инструкция, на каком ОА их парить надо, чтобы не были фигней?![]()
Добро хомяка

Тут был спам
Последний раз редактировалось Сержжж; 07.06.2015 в 12:04.
Глицерин и/или ПП могут быть не качественными.
----------------------
Как я делаю замес:
Капайте вдвое меньше аромы, чем якобы положено. Хорошенько встряхните. Поставте в теплое светлое место- к солнцу. Каждый день встряхивайте и проветривайте жижу. Натстаиваться жижи должна дня 2, а лучше 7.
Это и экономит значительно арому, а главное вкус намного сбалансированее становится и приятнее.
----------------------
Хотя если не настаивать- вкус гадким не будет, но все же менее приятным.
Последний раз редактировалось stames; 07.06.2015 в 12:02.

Тут был спам

По идее так было бы правильно, в основном парю самозамес, но месяца 2 назад подписался на дегустацию, прислали жидкости. Для еГо может быть но для дрипки 20-25 ватт это было реально на грани. Вкусом аж заливало.
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:17 ----------
Ну тут ты не прав немного, вот смотрю я на свою "батарею" Strawberry Colada за неделю не изменился по цвету такой же прозрачный, а вот Pina Colada из прозрачного стал желтоватым. Один и тот же замес
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Не излишне, нисколько. Просто Ваша лень это не позволяет. Доказано уже не раз, что вкус при настаивании улучшается, да и аромы приходится вдвое меньше тратить, да и спираль меньше засирается.
Я вам врать что ли буду, возьмите да и попробуйте дать настояться- вы заметите разницу.

Тут был спам

Тут был спам

Похоже но...
Наливалось из одной бутылки замеса, стоит на одной полке т.е. никотин тот же самый. Если б дело было в никотине темнели бы обе бутылки более менее равномерно. То есть это именно реакция аромки с пг и вг и возможно никотином. Но суть в том что дело в аромке, а не никотине

Тут был спам

Тут был спам

ну, как-бэ сама база с никотином не должна стоять под прямыми солнечными лучами и в сильном тепле . это как-бэ даже двоечник фармаколог-химик знает .
и дело тут не во вкусе, а в здоровье . так сказать, лучше перебздеть, чем не добздеть .
Последний раз редактировалось samara1532; 07.06.2015 в 13:11.

В общем я так понял, только эксперименты принесут счастьеСпасибо за ответы
![]()
Добро хомяка

оффтопик: Ребят,а вы продукты тоже храните на свету,в теплом месте?
Конечно же,имхо,но,кмк,в темном и прохладном меньше шансов испортить никотин из жжи