только эксперементы... тоже парил егошку и думал вот возьму мод и кайфуна лайт клон и будет круче... увы на егошке как то вкуснее было. на кайфуне без ментола парить вообще не могу ничего.
На солнце, в темноте... Да не будет с ней ничего за пару дней или неделю. Я понимаю, про длительные сроки хранения говорили бы.
Согласен с вариантами настаивания: дать настояться пару-тройку дней есть резон. Вкус более выраженный становится. Раньше не верил, думал главное хорошенько перемешать и взболтать. Ни фига, убедился лично.
И еще для вкуса и ТХ, я ПГ лью около 60-65% (по отношению к VG, а не всему составу жижи). Сначала лью ПГ и никотиновую основу, затем арому и тщательно взбалтываю. Так как считаю, что каплям аромы легче перемешаться в более жидком ПГ. И только потом уже глицерин и снова хорошенько потрясти. Какие то приготовления можно парить сразу, другим просто необходимо настояться. Выясняется методом тыка. Отсюда и пошла мода делиться рецептами. Сначала тоже какая фигня получалась. И вкус пропадал и химоза во рту. Но как-то приноровился.
И не зря же люди пишут, что отставленная жижа, которая в свое время не пошла, через месяц другой приобретает совершенно другие вкусовые оттенки.
А еще замечали, что купленные готовые жижи обычно гораздо вкуснее? Так вот считаю, именно потому, что они не одну неделю (месяц) хранятся, прежде, чем попасть на прилавок и тем более в руки потребителя.
Последний раз редактировалось Denisey; 07.06.2015 в 15:35.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
У меня десяток баков не считая клириков и не сказал бы что они разные по вкусопередаче. Имхо зависит от аромы, намотки, обдува, мощности..
---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:38 ----------
А настаивать специально врятли стоит, как прозрачная станет после болтанки так и норм.
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
Тут был спам
единственное что порадовало в переходе с его на мод и кайфун так это то что 12-18 и даже 6мг никитоса стало много!!! 3-4 мг самый раз. а по жижам так почти все одно и тоже кроме откровенного калла. а может еще вкуса особо не понимаю так как 25 лет курил по 1-1,5 пачки в день и вкусовые рецепторы за 3 недели некурения еще не восстановились![]()
По никотину да, на его было 12мг, потом 6, на сабтанке стало 3, на дрипках счас 1.5 самое оно![]()
Добро хомяка
экспериментируй)))
SMihalcУ меня одна орхидея и симпл.![]()