Кстати, замесы, которые на Subtank Mini прекрасно идут на eGO One то-же ощущаются как редкая гадость.
Так что теперь для каждого отдельно мешать приходится.
Вид для печати
Интересно, а всякие премиум жижки по 1500 за 20-30мл - к ним идет инструкция, на каком ОА их парить надо, чтобы не были фигней? :D
1. Для начала, достаточно получаса настаивания + пару-тройку раз хорошенько встряхнуть в течении этого времени
2. Есть аромки, для которых и 1капля на 10мл много.
3. Если после "дать подышать" не помогло и "химия" пробивает - выбрасывай без сожаления. Запомни магазин в котором брал эти аромки и никогда ничего там больше не покупай.
Всё это с учетом того что с основой все в порядке, как я понял вы парите её без проблем
Глицерин и/или ПП могут быть не качественными.
----------------------
Как я делаю замес:
Капайте вдвое меньше аромы, чем якобы положено. Хорошенько встряхните. Поставте в теплое светлое место- к солнцу. Каждый день встряхивайте и проветривайте жижу. Натстаиваться жижи должна дня 2, а лучше 7.
Это и экономит значительно арому, а главное вкус намного сбалансированее становится и приятнее.
----------------------
Хотя если не настаивать- вкус гадким не будет, но все же менее приятным.
По идее так было бы правильно, в основном парю самозамес, но месяца 2 назад подписался на дегустацию, прислали жидкости. Для еГо может быть но для дрипки 20-25 ватт это было реально на грани. Вкусом аж заливало.
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:17 ----------
Ну тут ты не прав немного, вот смотрю я на свою "батарею" Strawberry Colada за неделю не изменился по цвету такой же прозрачный, а вот Pina Colada из прозрачного стал желтоватым. Один и тот же замес
Не излишне, нисколько. Просто Ваша лень это не позволяет. Доказано уже не раз, что вкус при настаивании улучшается, да и аромы приходится вдвое меньше тратить, да и спираль меньше засирается.
Я вам врать что ли буду, возьмите да и попробуйте дать настояться- вы заметите разницу.
Похоже но...
Наливалось из одной бутылки замеса, стоит на одной полке т.е. никотин тот же самый. Если б дело было в никотине темнели бы обе бутылки более менее равномерно. То есть это именно реакция аромки с пг и вг и возможно никотином. Но суть в том что дело в аромке, а не никотине
agress74, стоит все это дело на свету?
ну, как-бэ сама база с никотином не должна стоять под прямыми солнечными лучами и в сильном тепле . это как-бэ даже двоечник фармаколог-химик знает .
и дело тут не во вкусе, а в здоровье . так сказать, лучше перебздеть, чем не добздеть .
В общем я так понял, только эксперименты принесут счастье :) Спасибо за ответы :)
оффтопик: Ребят,а вы продукты тоже храните на свету,в теплом месте?
Конечно же,имхо,но,кмк,в темном и прохладном меньше шансов испортить никотин из жжи