eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45

Тема: Вамо5 , немизида и тайфун и Орхид переход с егошек

Вэйпер
    Убери свою железяку, под названием VAMO v5 в коробку с надписью "На доолгое хранение" и забудь куда положил. У тебя Немезис, с ним и ходи, пока нормальный бокс-мод не выберешь. Только с мехом нужно напильником поработать, чтобы не проседал.

Новичок Аватар для yeah!!1
    Сам юзаю связку Nemesis+Orchid v4. Намучился с ней просто ппц, пока руки не дошли до "напильника". Кнопка грелась жуть(намотаешь < 0.4 ом - почувствуешь), и просадки ощущались в реалтайме, когда непроизвольно угол нажима кнопки менялся.
    Теперь по поводу допила:
    1.Ставь гибрид коннектор(У моего орчида сравнительно длинный пин, и гибрид коннектор проходит резьбу и болтается. Приходится накручивать сначала на мех. Хотя тут как повезет)
    2. Убирай проставочное колечко. (то, которое хромированное). Если не будет сниматься- плоскогубцы+несколько слоев салфеток\кожаный ремень в помошь.
    3. Магниты вместо пружины. У меня стоит 4(по два слепленных). Большинство ставит 3. Но тут как больше нравится.
    4. И самое главное- под пин в кнопке засунь пружинку от зажигалки\авторучки(отрежь ее на половину). Как здесь на форуме, кто-то ранее советовал. Мне помогло.

А вот и сам мой генератор гемороя:
    Мой дзен на орчиде: 0.32 Кантал 6-7 витков на 2мм.
    Вкусного тебе)
    Последний раз редактировалось yeah!!1; 31.05.2015 в 19:30.

Гуру Аватар для Radislav12
    Записей в дневнике
    6
    Я вот 3 года назад искал Вамо специально. Тогда он был не самый плохой. :-)
    СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
    Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
    спойлер  

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от SMihalc Посмотреть сообщение
    А если б много читали то и айстик не выбрали
    Если много читать и всего бояться, мехмод на 2е 18650 нормальный выбор

---------- Сообщение отправлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------

Цитата Сообщение от дмитрий2233 Посмотреть сообщение
    Заказывать айстик 30Вт или есть что то лучше?
    eVic vt, даст больше автономности, если до 40 ватт на одной батарейке, пожалуй sigelei 75 может стать заманчивым аппаратом
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Пользователь
    2015. Немезис, вамо.

Новичок
    Цитата Сообщение от yeah!!1 Посмотреть сообщение
    Сам юзаю связку Nemesis+Orchid v4. Намучился с ней просто ппц, пока руки не дошли до "напильника". Кнопка грелась жуть(намотаешь < 0.4 ом - почувствуешь), и просадки ощущались в реалтайме, когда непроизвольно угол нажима кнопки менялся.
    Теперь по поводу допила:
    1.Ставь гибрид коннектор(У моего орчида сравнительно длинный пин, и гибрид коннектор проходит резьбу и болтается. Приходится накручивать сначала на мех. Хотя тут как повезет)
    2. Убирай проставочное колечко. (то, которое хромированное). Если не будет сниматься- плоскогубцы+несколько слоев салфеток\кожаный ремень в помошь.
    3. Магниты вместо пружины. У меня стоит 4(по два слепленных). Большинство ставит 3. Но тут как больше нравится.
    4. И самое главное- под пин в кнопке засунь пружинку от зажигалки\авторучки(отрежь ее на половину). Как здесь на форуме, кто-то ранее советовал. Мне помогло.

А вот и сам мой генератор гемороя:
    (Сообщений не хватает, картинку запилить)

Вкусного тебе)
    Спасибо за подробный ответ. Я наверно тоже останусь на Nemesis+Orchid v4. Пока все радует, кроме кнопки. НО главное вкус как надо. Тайфун не понравился. Вамо работает с тайфуном, но как батарейка доходит до половины разрядки не хочет работать.

---------- Сообщение отправлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:27 ----------

Теперь по поводу допила:

А вот и сам мой генератор гемороя: cs622222.vk.me/v622222138/2c5c3/LcB2mOLAIfo.jpg (Сообщений не хватает, картинку запилить)

Вкусного тебе)
    а где можно подробно глянуть как допилить мех мод?

Гуру Аватар для mysterial
    а где можно подробно глянуть как допилить мех мод?
    а чё те допиливать? есть у меня немезис, 0,4 ом спокойно кнопка держит, ниже не опускал. Раскручивается кноопка, поставил кусок пружины от ручки под винт, больше не раскручивается

Пользователь Аватар для Евгенос
    Уважаемые други, я вот тоже Немезис преобоел он в пути с ибэя клон. Вопрос такой . Какие батареи для него лучше всего взять а то я начитался что взрыватся могут и всякие такие ужасы. Послветуйте ссылочкой кому не трудно. Желательно на фастече или сигабай. На крайняк название точное. Зарание спасибо!

Новичок
    Цитата Сообщение от Евгенос Посмотреть сообщение
    Уважаемые други, я вот тоже Немезис преобоел он в пути с ибэя клон. Вопрос такой . Какие батареи для него лучше всего взять а то я начитался что взрыватся могут и всякие такие ужасы. Послветуйте ссылочкой кому не трудно. Желательно на фастече или сигабай. На крайняк название точное. Зарание спасибо!
    взрывается это если батарея очень сильно нагреется. Я когда покупал тоже думал опасно, но пользую вторую неделю не греется сильно. Батарейка самсунг 18650. А самое главное парит все штуки которые прикрутил. в отличии от Вамо)))

Евгенос, Efest 35A IMR 2500mAh- Одна из топовых, с безопасной химией. Не взорвется, максимум задымится потечет(как говорят). Поддерживает до 0.11 ом(мотать такой Ом всеравно не советую.) Хотя опять же, в зависимости, что у тебя сверху стоять будет. Если кайфун какой-нибудь, то акума на 10-15А хватит с головой.

дмитрий2233, Проверь винты в стойках на тайфуне. Закрути по-сильнее. После прожига как правило ослабляется крепление спирали, от чего контакт плохой, и сопротивление живет своей жизнью. Плате это может не понравится и будет выделываться. С мехом понятно- ему пофиг, че ты накрутил
    Последний раз редактировалось yeah!!1; 30.05.2015 в 02:06.

Вэйпер Аватар для Polecat
    Ваня пять большой и бестолковый, ничего путного с него из намоток не выйдет, кроме улыбок (в лучшем случае), вейперов и окружающих. Немесис, ну есть он, просто есть, и это хорошо, можно парить, а можно в сервант поставить и любоваться на него!

Цитата Сообщение от Polecat Посмотреть сообщение
    Немесис, ну есть он, просто есть, и это хорошо, можно парить, а можно в сервант поставить и любоваться на него!
    Я свой взял по дурости
    Вернее я не мог себе представить, что мехмоды чем-то отличаются. Поэтому выбирал по внешнему виду. Сколько ему уже? года 3-4? Столько мехов вышло замечательных, а всех в начале на немезис тянет И я туда же)

Вэйпер Аватар для Polecat
    Хорошо когда новички сразу берут хороший девайс, но плохо когда они не знают что на него накрутить, пример тому вот этот, правда вещи поменялись местами

У меня кстати ситуация до боли копированная как и у всех новичков. Первый серьёзеый (как мне казалось) девайс у меня появился все тот же Вамо 5. Сейчас сижу как тюлень с ним и Сабтанком Мини жду Клопа Мини уже 2 месяца с фастеча. А по поводу немезиса то собираюсь на него Магму навертить. Когдато я ее на Вамо 5 на одной спирали вкрутил крутяк думал получится хахахааа.

---------- Сообщение отправлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:04 ----------

Абатарея должна быть с плоским верхом или не важно?

Новичок
    Я свой взял по дурости
    Вернее я не мог себе представить, что мехмоды чем-то отличаются. Поэтому выбирал по внешнему виду. Сколько ему уже? года 3-4? Столько мехов вышло замечательных, а всех в начале на немезис тянет И я туда же)
    я пока тоже не понял, чем мехмоды могут отличаться. а Немезис тоже взял по внешнему виду.))

---------- Сообщение отправлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:03 ----------

У меня кстати ситуация до боли копированная как и у всех новичков. Первый серьёзеый (как мне казалось) девайс у меня появился все тот же Вамо 5. Сейчас сижу как тюлень с ним и Сабтанком Мини жду Клопа Мини уже 2 месяца с фастеча. А по поводу немезиса то собираюсь на него Магму навертить. Когдато я ее на Вамо 5 на одной спирали вкрутил крутяк думал получится хахахааа.

---------- Сообщение отправлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:04 ----------

Абатарея должна быть с плоским верхом или не важно?
    мне то же при выборе показалось, что вамо это то что мне надо после Его и насовсем. оказалось мне это ненадолго и тайфун как то не пошел, в отличии от немезис и орхид, что собственно сейчас и парю, да думу думаю, что брать, чтоб уже остаться с этим девайсом. Егошкой пользовался год в месте с аналоговыми, а 20 марта перешел на электронки полностью.

Подскажите насчет батарей Эфест, верх лучше плоский или не важно какой?

дмитрий2233
    мне то же при выборе показалось, что вамо это то что мне надо после Его и насовсем. оказалось мне это ненадолго
    Я думаю, чтобы раз и на всегда- это сигелей 100-150W. Но дорогой собака(

Евгенос
    Подскажите насчет батарей Эфест, верх лучше плоский или не важно какой?
    Смотря что у тебя за мод. Если есть возможность настраивать длину меха(кнопкой или кольцами) то неважно какой. У меня на немезисе стоит с плоским.

Заказал клон Немезис. Думаю потом если понравится буду чтонить серьезное брать

Гуру Аватар для mysterial
    да нормальный немезис... именно нормальный. Средние намотки берёт нормально, 0,2 вчера погонял на нём вроде не нагрелся. Но конечно сейчас лучше брать что то более новое

Новичок
    Заказал клон Немезис. Думаю потом если понравится буду чтонить серьезное брать
    А какие отличия могут быть в стальной трубе.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя