Убери свою железяку, под названием VAMO v5 в коробку с надписью "На доолгое хранение" и забудь куда положил. У тебя Немезис, с ним и ходи, пока нормальный бокс-мод не выберешь. Только с мехом нужно напильником поработать, чтобы не проседал.

Убери свою железяку, под названием VAMO v5 в коробку с надписью "На доолгое хранение" и забудь куда положил. У тебя Немезис, с ним и ходи, пока нормальный бокс-мод не выберешь. Только с мехом нужно напильником поработать, чтобы не проседал.
Сам юзаю связку Nemesis+Orchid v4. Намучился с ней просто ппц, пока руки не дошли до "напильника". Кнопка грелась жуть(намотаешь < 0.4 ом - почувствуешь), и просадки ощущались в реалтайме, когда непроизвольно угол нажима кнопки менялся.
Теперь по поводу допила:
1.Ставь гибрид коннектор(У моего орчида сравнительно длинный пин, и гибрид коннектор проходит резьбу и болтается. Приходится накручивать сначала на мех. Хотя тут как повезет)
2. Убирай проставочное колечко. (то, которое хромированное). Если не будет сниматься- плоскогубцы+несколько слоев салфеток\кожаный ремень в помошь.
3. Магниты вместо пружины. У меня стоит 4(по два слепленных). Большинство ставит 3. Но тут как больше нравится.
4. И самое главное- под пин в кнопке засунь пружинку от зажигалки\авторучки(отрежь ее на половину). Как здесь на форуме, кто-то ранее советовал. Мне помогло.
А вот и сам мой генератор гемороя:
Мой дзен на орчиде: 0.32 Кантал 6-7 витков на 2мм.![]()
Вкусного тебе)
Последний раз редактировалось yeah!!1; 31.05.2015 в 19:30.

Я вот 3 года назад искал Вамо специально. Тогда он был не самый плохой. :-)
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер

Если много читать и всего бояться, мехмод на 2е 18650 нормальный выбор
---------- Сообщение отправлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------
eVic vt, даст больше автономности, если до 40 ватт на одной батарейке, пожалуй sigelei 75 может стать заманчивым аппаратом
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

2015. Немезис, вамо.

Спасибо за подробный ответ. Я наверно тоже останусь на Nemesis+Orchid v4. Пока все радует, кроме кнопки. НО главное вкус как надо. Тайфун не понравился. Вамо работает с тайфуном, но как батарейка доходит до половины разрядки не хочет работать.
---------- Сообщение отправлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:27 ----------
а где можно подробно глянуть как допилить мех мод?
Уважаемые други, я вот тоже Немезис преобоел он в пути с ибэя клон. Вопрос такой . Какие батареи для него лучше всего взять а то я начитался что взрыватся могут и всякие такие ужасы. Послветуйте ссылочкой кому не трудно. Желательно на фастече или сигабай. На крайняк название точное. Зарание спасибо!

Евгенос, Efest 35A IMR 2500mAh- Одна из топовых, с безопасной химией. Не взорвется, максимум задымится потечет(как говорят). Поддерживает до 0.11 ом(мотать такой Ом всеравно не советую.) Хотя опять же, в зависимости, что у тебя сверху стоять будет. Если кайфун какой-нибудь, то акума на 10-15А хватит с головой.
дмитрий2233, Проверь винты в стойках на тайфуне. Закрути по-сильнее. После прожига как правило ослабляется крепление спирали, от чего контакт плохой, и сопротивление живет своей жизнью. Плате это может не понравится и будет выделываться. С мехом понятно- ему пофиг, че ты накрутил![]()
Последний раз редактировалось yeah!!1; 30.05.2015 в 02:06.
У меня кстати ситуация до боли копированная как и у всех новичков. Первый серьёзеый (как мне казалось) девайс у меня появился все тот же Вамо 5. Сейчас сижу как тюлень с ним и Сабтанком Мини жду Клопа Мини уже 2 месяца с фастеча. А по поводу немезиса то собираюсь на него Магму навертить. Когдато я ее на Вамо 5 на одной спирали вкрутил крутяк думал получится хахахааа.
---------- Сообщение отправлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:04 ----------
Абатарея должна быть с плоским верхом или не важно?

я пока тоже не понял, чем мехмоды могут отличаться. а Немезис тоже взял по внешнему виду.))
---------- Сообщение отправлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:03 ----------
мне то же при выборе показалось, что вамо это то что мне надо после Его и насовсем. оказалось мне это ненадолго и тайфун как то не пошел, в отличии от немезис и орхид, что собственно сейчас и парю, да думу думаю, что брать, чтоб уже остаться с этим девайсом. Егошкой пользовался год в месте с аналоговыми, а 20 марта перешел на электронки полностью.
Подскажите насчет батарей Эфест, верх лучше плоский или не важно какой?
Заказал клон Немезис. Думаю потом если понравится буду чтонить серьезное брать
да нормальный немезис... именно нормальный. Средние намотки берёт нормально, 0,2 вчера погонял на нём вроде не нагрелся. Но конечно сейчас лучше брать что то более новое