Всем, доброго времени суток. Решил себя порадовать новыми штуковинами вместо егошек. Соответсвенно прочитал разные форумы Выбрал Вамо5 и тафун ГТ, потом добавил орхид 4 ну и решил попробовать мех мод. Взял немизиду. Все девайсы купил на Али. Ехали они как хотели и приезжали в разное время. Первыми приехали атомайзеры к моменту приихода первого мода я уже их намотал. Потом пришла Немизида и батарейки. Неделю парю тайфун и орхид на немизиде, уже избавился от хлюпанья и протечек. Сегодня наконец то пришел Вамо. Радость огромная, сегодня я смог померить сопротивление которое намотал и могу играть вольтами и ватами. Но радости не получилось. На тайфуне Вамо показал 0,5ома и сказал лоу. Ну лоу так лоу. Орхидею показал 1,2 и предложил попускать пар. 2-4 тяги и лоу ом, т е идите мистер в ж... На немиизиде нет проблем, парит много и сильно все прикрученные девайсы. Открутив и прикрутив батарейку на Вамо я сного получаю 1,2 Ом на орхиде и могу затянутся пару раз. Потом показывает разное сопротивление от 0,5 до 0,9 и не парит. периодически стал выдавать и лоу вольт, хотя батарейка заряжена. Что делть не знаю , перемотал спирали, проволокой входящей в комлект 7 витков. Все равно тайфун не хочет, орхид определяет 1,2 вольта но на несколько тяг.