eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 137

Тема: кто такой Роман Станиславович?

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Quaigon Посмотреть сообщение
    Вот умиляют меня люди начинающие кого либо защищать или оправдывать, ей богу умиляютЬ. Ребят, да большинству как вы сказали "агрящихся" на пацана Ромку- положить на него с пробором, есть такое тело и пущай будет, нет, и не надо. Это все лирика. И эта псевдо вражда между "молодым" и "старым" поколением тоже не более чем фарс, просто молодняк посылает всех в пешее эротичесское путешествие, а старики тихо бурчат что молодежь нынче не та и что вот в наше время трава была зеленее, а водка вкуснее. Надо же о чем то говорить
    Мы все делаем одно и то же дело, точнее имеем один и тот же интерес, и будь дело в реальности сели бы за стол, сдвинули бы бокалы, а потом понеслааь бы песня о намотках, атомах и батареях, а коли мы в вирте то можно и покочевряжиться чутка (место располагает так сказать).
    Блин вот ты прав и там есть люди которые пишут что бросил курить - молодец. Но когда школьники начинают скупать дрипки и мехмоды мотать ниже 0.02 это может потом всем боком выйти
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Вэйпер Аватар для Polecat
    Скоро спросят кто такой батарейкин, тоже ничего получится, я вот такого не знаю...ну не встречался с ним,а тут вдруг засветился вдруг Романыч, и задушил всех...

Новичок
    кто он такой? Админ Украинского паблика vk, парильщик, создатель гаражной дрипки, гей, обзорщик на тюбе. Обычный рядовой в настоящее время школьник

Гуру Аватар для Реалист
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    когда школьники начинают скупать дрипки и мехмоды мотать ниже 0.02 это может потом всем боком выйти
    Вот и я про это.
    # Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350.
    мой "некуриметр"  

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от BBobbers Посмотреть сообщение
    Лол, понимаю, своего 100+ ваще продал в пользу айпивихи мини2 и черрибомбера) не понял, короче, прелестей этой коробки
    Вот ты вообще из контекста вырвал. Мне в принципе плохо становится после пара на 40+ватт... Для меня максимум имеет смысл купить айстик 50, не вижу смысла покупать аппарат на 100 ватты когда я даже 50 не воспользуюсь. Вот сигелей 75 может быть и то из за размеров и может быть коннектора.
    Да у меня есть черри бомбер, я на нем парю намотки 0.3-0.4 ома. Мне ниже просто плохо становится.
    Последний раз редактировалось agress74; 27.05.2015 в 22:56.

artfulchen да ладно? я просто не знал, не встречался!

Пользователь Аватар для Reink
    Цитата Сообщение от CSX Посмотреть сообщение
    Я что-то делаю не так? Или не там читаю?
    Каждый видит что хочет
    Я полистал стену, посмотрел на десяток фото кто с чем ходит, накнулся на вопрос про вкус и рецепторы и сразу с десяток ответов.
    Проблема не в том, что группа вконтакте плохая, а форум хороший. Делоя в людях, а они и тут и там разные бывают. Выше вон до устоявшегося много лет как фразеологизма "в гугле забанен" докопались, элегантно назвав неучем. Наверное сам уаажаемый человек, раз столько сообщений написал в интернете, да репы аж пять тысяч нахватал))

Это я в к тому, что если хотите адекватного общения, то можете его получить везде. Насчет посрать в интернете - аналогично.

Пользователь Аватар для Quaigon
    Ну тут как говорится "мы бессильны" если кто из малолеток подорвется мы ничего поделать не сможем. По сему переживать об этом как минимум глупо, нервы не железные, а какие либо действия
    предпринять мы не в силах.
    "Прогресс сделал розетки практически не доступныпи для детей.... Умирают самые одаренные" (с)
    Дело еще в том что большая часть этих детей разговаривать толком не умеет, ладно легкие очипки или очепятки, так многие толкоп построить фразу не могут, что выдает в них эммм как бы это выразить, мягко говоря не зрелость
    А подобные темы возникают часто, побуянят старики и дети и забудется до новой темы, так сказать на этот раз точкой фокуса оказался гавпровейпир. Я бы с удовольствием поглядел как бы он себя вел попав на сходняк Есиглолка бровада в тырнете и реальная плюха это две разные вещи. А хорошая плюха отлично возвращает сознательность и обходительность даже в казалось бы безмозглую голову.

В контактах и чай и трусы продают и другие вещи, барыги в общем

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Reink Посмотреть сообщение
    Каждый видит что хочет
    Я посмотрел последние сообщения. Специально сделал скринщоты, чтобы было видно что это супер-свежее.

Гуру Аватар для Predatel
    Чудак на другую букву. Хилый мальчик шахматист педиковатой наружности, который мнит себя иконой ру вейп комьюнити и считает всех и вся быдлом. Вроде развернуто и по делу)

В группе осторожнее, там процентов 30-школота, еще 50-школота на фейкакках, за стик называют геем, а от вида клона симпл за 11$ и лошадки за 5$ начинаются массовые поллюции всей этой веселой аудитории. Т.к. школоте прав пока не дают, да и на завтраках даже на мопед не насобираешь, то считают дрипку самым крутым каждодневным девайсом, а баки для опять же геев. Любят фоткать только что полученные на почте нераспакованные посылки, а так же фоткать вышеназванный сетап за 16$ в руке с перевернутыми китайскими часами. В общем забавный такой зоопарк.
    А барахолка там...
    Последний раз редактировалось Predatel; 27.05.2015 в 23:11.

Пользователь Аватар для BBobbers
    Записей в дневнике
    5
    Вот ты вообще из контекста вырвал.
    Дружище, wi-fi в метро отвратительный, постоянно приходится перелогиниваться(
    я не дергал из контекста, но криво процитировал, это да) идею понял, и в ответе выражал только солидарность) т.к. сам выше 70 не разгоняюсь и коробка на сто с хером ватт не уперлась)
    А сигель 75 интересный ппц, ТК, плата годная, тож любопытно)

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от BBobbers Посмотреть сообщение
    Дружище, wi-fi в метро отвратительный, постоянно приходится перелогиниваться(
    я не дергал из контекста, но криво процитировал, это да) идею понял, и в ответе выражал только солидарность) т.к. сам выше 70 не разгоняюсь и коробка на сто с хером ватт не уперлась)
    А сигель 75 интересный ппц, ТК, плата годная, тож любопытно)
    Ну без обид, друг друга поняли, это самое главное))

Пользователь Аватар для BBobbers
    Записей в дневнике
    5
    Я бы с удовольствием поглядел как бы он себя вел попав на сходняк Есиглолка
    Если рассматривать процентов 20% провейпа - то дружелюбно, корректно и открыто.
    80% школьников - как бибизяны.
    Честное слово.
    Верить или нет - право каждого)

---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------

Ну без обид, друг друга поняли, это самое главное))
    Абсолютно согласен)

Гуру Аватар для Реалист
    Ну тут как говорится "мы бессильны" если кто из малолеток подорвется мы ничего поделать не сможем. По сему переживать об этом как минимум глупо
    Так за безмозглых никто сильно не переживает. Суть в том, что если подросток получит травму или совершит преступление ограбив бабушку чтобы купить себе крутой пачан, то СМИ выставят виноватым в этом электронные сигареты и весь вейпинг в целом.
    # Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350.
    мой "некуриметр"  

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Ну народ есть к примеру tasty vape в контакте, там может контента не так много но можно к примеру обзоры обсудить, девайсы... Как то всё более прилично. Здесь тоже можно задать какой нибудь каверзный вопрос и кому то наверняка он уже приходил на ум, или кто-то уже с этим сталкивался. А там ответ можно и не увидеть

ну и нефига там делать выходит?

Новичок

в точку

Цитата Сообщение от Predatel Посмотреть сообщение
    Чудак на другую букву. Хилый мальчик шахматист педиковатой наружности, который мнит себя иконой ру вейп комьюнити и считает всех и вся быдлом. Вроде развернуто и по делу)

В группе осторожнее, там процентов 30-школота, еще 50-школота на фейкакках, за стик называют геем, а от вида клона симпл за 11$ и лошадки за 5$ начинаются массовые поллюции всей этой веселой аудитории. Т.к. школоте прав пока не дают, да и на завтраках даже на мопед не насобираешь, то считают дрипку самым крутым каждодневным девайсом, а баки для опять же геев. Любят фоткать только что полученные на почте нераспакованные посылки, а так же фоткать вышеназванный сетап за 16$ в руке с перевернутыми китайскими часами. В общем забавный такой зоопарк.
    А барахолка там...

Гуру Аватар для iWrong
    Записей в дневнике
    25
    хорошая плюха отлично возвращает сознательность и обходительность даже в казалось бы безмозглую голову.
    К сожалению, это заблуждение. Не может из ниоткуда что-то появиться, если его там раньше никогда небывало.
    Чем больше наших, тем меньше ихних!

Пользователь Аватар для Quaigon
    Ребят, если СМИ поступит заказ на написать о том что подорвался школьник на ЭС то поверьте мне они это и без существования онного школьника напишут и растиражируют.

К сожалению, это заблуждение. Не может из ниоткуда что-то появиться, если его там раньше никогда небывало.

Согласен, но корона слетает на раз, а какой король без короны. Да и за языком следить сразу начинаютЬ.
    Как говорил великий Ка "через дырку в голове может войти немного ума"
    Последний раз редактировалось Quaigon; 27.05.2015 в 23:30.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя