Блин вот ты прав и там есть люди которые пишут что бросил курить - молодец. Но когда школьники начинают скупать дрипки и мехмоды мотать ниже 0.02 это может потом всем боком выйти
Вид для печати
Скоро спросят кто такой батарейкин, тоже ничего получится, я вот такого не знаю...ну не встречался с ним,а тут вдруг засветился вдруг Романыч, и задушил всех...
кто он такой? Админ Украинского паблика vk, парильщик, создатель гаражной дрипки, гей, обзорщик на тюбе. Обычный рядовой в настоящее время школьник
Вот ты вообще из контекста вырвал. Мне в принципе плохо становится после пара на 40+ватт... Для меня максимум имеет смысл купить айстик 50, не вижу смысла покупать аппарат на 100 ватты когда я даже 50 не воспользуюсь. Вот сигелей 75 может быть и то из за размеров и может быть коннектора.
Да у меня есть черри бомбер, я на нем парю намотки 0.3-0.4 ома. Мне ниже просто плохо становится.
artfulchen да ладно?%) я просто не знал, не встречался!:hihi:
Каждый видит что хочет :)
Я полистал стену, посмотрел на десяток фото кто с чем ходит, накнулся на вопрос про вкус и рецепторы и сразу с десяток ответов.
Проблема не в том, что группа вконтакте плохая, а форум хороший. Делоя в людях, а они и тут и там разные бывают. Выше вон до устоявшегося много лет как фразеологизма "в гугле забанен" докопались, элегантно назвав неучем. Наверное сам уаажаемый человек, раз столько сообщений написал в интернете, да репы аж пять тысяч нахватал))
Это я в к тому, что если хотите адекватного общения, то можете его получить везде. Насчет посрать в интернете - аналогично.
Ну тут как говорится "мы бессильны" если кто из малолеток подорвется мы ничего поделать не сможем. По сему переживать об этом как минимум глупо, нервы не железные, а какие либо действия
предпринять мы не в силах.
"Прогресс сделал розетки практически не доступныпи для детей.... Умирают самые одаренные" (с)
Дело еще в том что большая часть этих детей разговаривать толком не умеет, ладно легкие очипки или очепятки, так многие толкоп построить фразу не могут, что выдает в них эммм как бы это выразить, мягко говоря не зрелость :)
А подобные темы возникают часто, побуянят старики и дети и забудется до новой темы, так сказать на этот раз точкой фокуса оказался гавпровейпир. Я бы с удовольствием поглядел как бы он себя вел попав на сходняк Есиглолка :) бровада в тырнете и реальная плюха это две разные вещи. А хорошая плюха отлично возвращает сознательность и обходительность даже в казалось бы безмозглую голову.
В контактах и чай и трусы продают и другие вещи, барыги в общем
Чудак на другую букву. Хилый мальчик шахматист педиковатой наружности, который мнит себя иконой ру вейп комьюнити и считает всех и вся быдлом. Вроде развернуто и по делу)
В группе осторожнее, там процентов 30-школота, еще 50-школота на фейкакках, за стик называют геем, а от вида клона симпл за 11$ и лошадки за 5$ начинаются массовые поллюции всей этой веселой аудитории. Т.к. школоте прав пока не дают, да и на завтраках даже на мопед не насобираешь, то считают дрипку самым крутым каждодневным девайсом, а баки для опять же геев. Любят фоткать только что полученные на почте нераспакованные посылки, а так же фоткать вышеназванный сетап за 16$ в руке с перевернутыми китайскими часами. В общем забавный такой зоопарк.
А барахолка там...
Дружище, wi-fi в метро отвратительный, постоянно приходится перелогиниваться(
я не дергал из контекста, но криво процитировал, это да) идею понял, и в ответе выражал только солидарность) т.к. сам выше 70 не разгоняюсь и коробка на сто с хером ватт не уперлась)
А сигель 75 интересный ппц, ТК, плата годная, тож любопытно)
Если рассматривать процентов 20% провейпа - то дружелюбно, корректно и открыто.
80% школьников - как бибизяны.
Честное слово.
Верить или нет - право каждого)
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
Абсолютно согласен)
Ну народ есть к примеру tasty vape в контакте, там может контента не так много но можно к примеру обзоры обсудить, девайсы... Как то всё более прилично. Здесь тоже можно задать какой нибудь каверзный вопрос и кому то наверняка он уже приходил на ум, или кто-то уже с этим сталкивался. А там ответ можно и не увидеть
ну и нефига там делать выходит?:donno:
Ребят, если СМИ поступит заказ на написать о том что подорвался школьник на ЭС то поверьте мне они это и без существования онного школьника напишут и растиражируют.
К сожалению, это заблуждение. Не может из ниоткуда что-то появиться, если его там раньше никогда небывало.
Согласен, но корона слетает на раз, а какой король без короны. Да и за языком следить сразу начинаютЬ.
Как говорил великий Ка "через дырку в голове может войти немного ума" :)