Quaigon гляньте группу, именно там сми и найдут того самого школьника)))
Вид для печати
Quaigon гляньте группу, именно там сми и найдут того самого школьника)))
Например
взорвалсячек
Автор День рождения:3 октября 1995 г.
20 лет, как раз тот возраст, когда ребёнок уже на 100% уверен, что он взрослый =)
Провейпер такой, ак меняет после каждой затяжки. Фига нафлудилиO_O
За то, что в обществе, как правило, не любят незрелых людей, пытающихся за счет денег из маминого/папиного кошелька как-либо самоутвердиться, притом делая это агрессивно и по-хамски. Это вполне нормальная реакция для (со)общества людей, когда они сталкиваются с подобными аморальными явлениями.
---------- Сообщение отправлено в 04:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:51 ----------
Да ладно, если без никотина и просто крутости/тренда/моды/понту ради - всяко лучше аналоговых сигарет в разы и почти безвредно. Вэйпинг вообще очень позитивный тренд, уж лучше он. :)
последний раз г-жа Малышева вроде о вреде пуканий шалила, а есигу сначала полюбила, потом, вдруг отвергнула!O_O
оффтопик: Жаль лишь, что СМИ, в погоне за дешевыми сюжетами, хрен напишут, что каждый аллах-бабах исключительно от переизбыточной рукожопости юзера) Прое**ть изоляцию, превысить нагрузку на акк - в голове не укладывается))
Skin3R киркоров пришел и попросил чего-то!:nice:
Всем спасибо за развернутые ответы! Тема раскрыта, вопрос решен:nice:
BUBADOLL Слава богу!:pop:
Я тоже курить начал ещё перед школой. Но не вижу в этом ничего хорошего
Когда есиги обложат акцизами, то их не только не запретят, а ещё и рекламировать начнут [emoji1]
Для меня лично, есиги - это не "курить". Это бросить курить. И пока я продолжаю парить мне бы не хотелось оказаться вне закона, и чтобы меня называли наркоманом благодаря малолеткам сделавшим дурную рекламу вейпингу. Как то так.
Реалист только если никотин и то хз как.
а я сказал-горбатый!:)