Я так понимаю, что когда в СМИ появляется очередная статья о том, что ЭС вызывают рак бороды, в этом виноват ProVape? Или что имелось в виду?
Я так понимаю, что когда в СМИ появляется очередная статья о том, что ЭС вызывают рак бороды, в этом виноват ProVape? Или что имелось в виду?
Вот умиляют меня люди начинающие кого либо защищать или оправдывать, ей богу умиляютЬ. Ребят, да большинству как вы сказали "агрящихся" на пацана Ромку- положить на него с пробором, есть такое тело и пущай будет, нет, и не надо. Это все лирика. И эта псевдо вражда между "молодым" и "старым" поколением тоже не более чем фарс, просто молодняк посылает всех в пешее эротичесское путешествие, а старики тихо бурчат что молодежь нынче не та и что вот в наше время трава была зеленее, а водка вкуснее. Надо же о чем то говорить
Мы все делаем одно и то же дело, точнее имеем один и тот же интерес, и будь дело в реальности сели бы за стол, сдвинули бы бокалы, а потом понеслааь бы песня о намотках, атомах и батареях, а коли мы в вирте то можно и покочевряжиться чутка (место располагает так сказать).
Странный я человек - сколько не пишу на провейпе в комментариях и на стене - ни разу не послали.
Да, в силу возраста градус неадеквата порой зашкаливает, но и нормальных людей там вдостатке.
И там у людей есть проблемы и есть вопросы и если вопрос тупой, то и как здесь и в любом другом месте пошлют в Гуго(хотя по пути и ещё куда могут), если хороший - могут помочь.
Странно видеть столько поноса с форума на группу. Со стороны провейпа хоть какашки и летают иногда, но в целом форум уважаем за мудрость годов)
Ну вот я пошел прямо сейчас и посмотрел два последних поста
ImageUploadedByTapatalk1432747661.931503.jpg
ImageUploadedByTapatalk1432747675.274433.jpg
Я что-то делаю не так? Или не там читаю?
Лол, понимаю, своего 100+ ваще продал в пользу айпивихи мини2 и черрибомбера) не понял, короче, прелестей этой коробки)
Мне прост казалось (юля, теперь уже и не знаю, что к чему там, лесенки, мусор, какие поползновения в сторону чьих-то мам, хз, даже не весело), что там группа не про моды для широко потребителя, а про теорию и практику чейзинга)
Хотя, конечно, сейчас все скатилось в сраное гавно, спасибо школьникам. Sad but true.
Вот, ну и на фоне всего вышеперечисленного меня не кисло удивляют оскорбления в адрес кого бы то нибыло. Они и так всегда удивительны. Отсюда и вопросы. Спасибо за внимание.
Вот о чем и речь)+1
Последний раз редактировалось BBobbers; 27.05.2015 в 22:39.
вот тут можно познакомиться с этим персонажем http://www.youtube.com/watch?v=W5QFelQvlyI
Бугурт