Делаю спиральку из кантала, обжигаю горелочкой, ставлю, заправляю, затягиваюсь и получаю вкус горелой проволоки!
Попробовал кантал не обжигать и тоже вкус противный!
В чем дело? кто из опытных парильщиков подскажет?
Делаю спиральку из кантала, обжигаю горелочкой, ставлю, заправляю, затягиваюсь и получаю вкус горелой проволоки!
Попробовал кантал не обжигать и тоже вкус противный!
В чем дело? кто из опытных парильщиков подскажет?
Перед тем как вставить вату самим девайсом еще прожги
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------
И руки перед тем как вату брать помой
---------- Сообщение отправлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Кантал откуда?
Вероятно дело не в спирали, а в фитиле. Либо ваты мало, либо неправильно уложена. И приходит Гарри. Выложите фото намотки.
да фото можно . А может быть там сетка а что за бак ?????? Автор можно по точнее
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
Приветствуем вас на телеканале "Поймай-гарик ТВ", и сегодня в эфире Битва Экстрасенсов!
Если я что-то сказал - это мое ИМХО. Можете не соглашаться, но я это сказал.
Парим потихоньку
С фаста, до этого покупал кантал в россии такого не было, но правда и горелки у меня не было, прожигал девайсом!
---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------
на месте вата на месте, в спирали!))))
---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
Да уже, разобрал все и выкинул, сегодня опять соберу, попробую прожечь девайсом уже , если опять будет гарь, то выложу фоту!
---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:58 ----------
вот забыл написать про вату и все тут же подъябывают!
![]()
И когда встреча?)
Прожигать на девайсе надо без ваты
Потом втыкать вату, смотреть, чтобы не было проволоки без соприкосновения с ватой. Потом обильно смачивать вату жижей (можно ещё проверить как оно парит, глазом посмотреть, сдуть пар...)
И только потом собирать испаритель, и проверить подачу жижи. И только потом парить.
Хм... И это.. Индийский кантал не тот, которым стреноживают слонов? А то он попахивает слонами..
Тут был спам
Тут был спам