Делаю спиральку из кантала, обжигаю горелочкой, ставлю, заправляю, затягиваюсь и получаю вкус горелой проволоки!
Попробовал кантал не обжигать и тоже вкус противный!
В чем дело? кто из опытных парильщиков подскажет?
Делаю спиральку из кантала, обжигаю горелочкой, ставлю, заправляю, затягиваюсь и получаю вкус горелой проволоки!
Попробовал кантал не обжигать и тоже вкус противный!
В чем дело? кто из опытных парильщиков подскажет?
Перед тем как вставить вату самим девайсом еще прожги
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------
И руки перед тем как вату брать помой
---------- Сообщение отправлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Кантал откуда?
С фаста, до этого покупал кантал в россии такого не было, но правда и горелки у меня не было, прожигал девайсом!
---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------
на месте вата на месте, в спирали!))))
---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
Да уже, разобрал все и выкинул, сегодня опять соберу, попробую прожечь девайсом уже , если опять будет гарь, то выложу фоту!
---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:58 ----------
вот забыл написать про вату и все тут же подъябывают!
![]()
да фото можно . А может быть там сетка а что за бак ?????? Автор можно по точнее
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
И когда встреча?)
Приветствуем вас на телеканале "Поймай-гарик ТВ", и сегодня в эфире Битва Экстрасенсов!
Если я что-то сказал - это мое ИМХО. Можете не соглашаться, но я это сказал.
Парим потихоньку
Прожигать на девайсе надо без ваты
Потом втыкать вату, смотреть, чтобы не было проволоки без соприкосновения с ватой. Потом обильно смачивать вату жижей (можно ещё проверить как оно парит, глазом посмотреть, сдуть пар...)
И только потом собирать испаритель, и проверить подачу жижи. И только потом парить.
Хм... И это.. Индийский кантал не тот, которым стреноживают слонов? А то он попахивает слонами..
Тут был спам
Тут был спам
Попадался вонючий нихром.. Именно металлическими окислами несло на свежей спирали! Просто прожечь не помогало. Капал на спираль БЕЗ фитиля жижу, выжаривал её, так раз несколько, потом также, но с водой. Тогда вкус тухлой проволоки значительно уменьшался.