optic-66 не, я просто в руках их держал и имел возможность оценить
особенно оринги порадовали
оччень качественная резина
optic-66 не, я просто в руках их держал и имел возможность оценить
особенно оринги порадовали
оччень качественная резина

optic-66 проблема в целом
а в орингах особенно

опасно постоянно держать болты НЕ расслабленными. это здоровье, все таки..
дерьмовые у них клоны. валяются два. парил первое время, пока не сообразил принцип.
взял им на замену два оригинала и каждый раз, когда мотаю, испытываю эстетическое наслаждение от процесса
как 2 китайца.
в конце концов, Вы к этому придете![]()
Да, кайфун оригинал того стоит... Сталь, обработка, резьбы, подгон деталей - всё в идеале. Отличный и вкусный 1 спиральный бак.
А китай...Ну хоть с тем на форуме можно поржать.
![]()

Ребят,в чем может быть проблема,при заправке не идет жижи внутрь?Уже и вату с проточек убрал.Можеь хитрость какая,открутить боль регулировки,тяги,колокол сверху не до конца закрутить.Все перепробовал.В начале нормально все было.Кайфун лайт второй версии.
Последний раз редактировалось Alexpunker; 22.05.2015 в 15:41.

Проблему решил,надо было поглубже носик засовывать.

Почитал темку...по мне так самый простой и надёжный бак , брал с фаста вот этот: https://www.fasttech.com/p/1700500 за 4 месяца вообще нет проблем, ни ржавчины, ни течи ...хомяк доволен)))
К слову, о кайфуне лайт +
Протечки были через отверстие подачи воздуха.. Нижнее, то что в дне. Если налить мало - то протечек нет. Если много (в разумных пределах) то лить начинало, как из ведра. Пробовал разные намотки, фитили, укладки и пр.
Сразу оговорюсь. Проблему заборол штатными средствами и все вышеперечисленное не при делах.
Так вот. Засада в том, что заправлял через верх, ибо винт снизу не шибко удобен.
Если заправляю через винт - протечек нет от слова совсем. Если через верх - понесло.
В чем прикол - так и не понял.
Кайфун лайт+ новый (неделя от роду) оригинал, брал в своЁМесто на Народке. парит вкусно, накуривает хорошо. Но вот этот прикол - реально непонятен.
Почему он люто течет при заправке черезверх и не течет при заправке снизу.

zerstorer учите матчасть
поймете
всю дорогу заправляю сверху, про протечки уже давно не слышал
Через винтик - не вопрос. Не течет.
Спасибо. Надо попробовать. А то через винтик - реально неудобно. Как ты его на улице через винтик заправишь. Отвертки с собой таскать и прочие приблуды - мягко говоря - лень
---------- Сообщение отправлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------
Готов выслушать технологию, ежели она не секретна.
zerstorer садись два
давление в баке ниже, чем камере, жижа из бака уходит создавая разряжение, оно и держит жидкость пока та закрывает проточки, не давая уравнять давление
запрявляя сверху происходит разгерметизация бака
снизу тоже, но бак перевернут и сосуды начнут сообщатся только потом, часть жижи поступит в камеру и уже создастся разница в давлении
чтобы эта система работала бак должен быть полностью герметичен, за исключением проточек камеры
а чтобы не текло при заправке сверху, надо вату ложить так, чтобы она закрыла проточки сверху
а после заправки просто стряхнуть как градусник, чтобы успевшее налить в камеру лишнее убрать
ничего сложного
Когда некоторые люди экономят в суде на юристах и представляют сами себя, я их рву, как тузик грелок на фашистские кресты. Ничего сложного.
Но вот у Вас, так вряд ли получится )))))
Физику я в школе проходил. И прошел мимо.
За объяснение и совет - спасибо. поморочусь с укладкой фитиля так, что бы через верх.
Хотя в целом - скорее всего решу проблему более простым путем. Куплю удлиннитель камеры и увеличенный бак, тем самым сократив кол-во заправок ))))

zerstorer ага
я дипломированный специалист по кайфунам, только ими и занимаюсь
и абсолютно напрасно
ибо физика это наука об окружающем мире
я конечно не рву никого в судах (ну хотя бы потому, что совесть не позволяет, я не за выигрыш дела, а за справедливость), но в 9 классе помнится опроверг утверждение эйнштейна, что скорость света преодолеть невозможно, да так легко, что профессорский народ рты пооткрывал
ибо логика+наука это сила
Так в том и удобство жизни. Вы специалист по кайфунам, и я к вам за советом по кайфунам. Я специалист по судам - и ко мне за советом обращаются.
Каждый занимается своим делом. И это классно.
А по части справедливости.... А кто говорит, что я обязательно на темной стороне? За откровенно паскудное дело, я банально не возьмусь, даже имея перспективу. Благо есть возможность выбирать дела самому.
Хорошего нажористого пара всем!