optic-66 не, я просто в руках их держал и имел возможность оценить
особенно оринги порадовали
оччень качественная резина
Вид для печати
optic-66 не, я просто в руках их держал и имел возможность оценить
особенно оринги порадовали
оччень качественная резина
optic-66 проблема в целом
а в орингах особенно
опасно постоянно держать болты НЕ расслабленными. это здоровье, все таки..:think:
дерьмовые у них клоны. валяются два. парил первое время, пока не сообразил принцип.
взял им на замену два оригинала и каждый раз, когда мотаю, испытываю эстетическое наслаждение от процесса:nice:
как 2 китайца.
в конце концов, Вы к этому придете;)
Да, кайфун оригинал того стоит... Сталь, обработка, резьбы, подгон деталей - всё в идеале. Отличный и вкусный 1 спиральный бак.
А китай... :D Ну хоть с тем на форуме можно поржать. :D
Ребят,в чем может быть проблема,при заправке не идет жижи внутрь?Уже и вату с проточек убрал.Можеь хитрость какая,открутить боль регулировки,тяги,колокол сверху не до конца закрутить.Все перепробовал.В начале нормально все было.Кайфун лайт второй версии.
Проблему решил,надо было поглубже носик засовывать.
Почитал темку...по мне так самый простой и надёжный бак , брал с фаста вот этот: https://www.fasttech.com/p/1700500 за 4 месяца вообще нет проблем, ни ржавчины, ни течи ...хомяк доволен)))
К слову, о кайфуне лайт +
Протечки были через отверстие подачи воздуха.. Нижнее, то что в дне. Если налить мало - то протечек нет. Если много (в разумных пределах) то лить начинало, как из ведра. Пробовал разные намотки, фитили, укладки и пр.
Сразу оговорюсь. Проблему заборол штатными средствами и все вышеперечисленное не при делах.
Так вот. Засада в том, что заправлял через верх, ибо винт снизу не шибко удобен.
Если заправляю через винт - протечек нет от слова совсем. Если через верх - понесло.
В чем прикол - так и не понял.
Кайфун лайт+ новый (неделя от роду) оригинал, брал в своЁМесто на Народке. парит вкусно, накуривает хорошо. Но вот этот прикол - реально непонятен.
Почему он люто течет при заправке черезверх и не течет при заправке снизу.
zerstorer учите матчасть
поймете
всю дорогу заправляю сверху, про протечки уже давно не слышал
Через винтик - не вопрос. Не течет.
Спасибо. Надо попробовать. А то через винтик - реально неудобно. Как ты его на улице через винтик заправишь. Отвертки с собой таскать и прочие приблуды - мягко говоря - лень
---------- Сообщение отправлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------
Готов выслушать технологию, ежели она не секретна.
zerstorer садись два
давление в баке ниже, чем камере, жижа из бака уходит создавая разряжение, оно и держит жидкость пока та закрывает проточки, не давая уравнять давление
запрявляя сверху происходит разгерметизация бака
снизу тоже, но бак перевернут и сосуды начнут сообщатся только потом, часть жижи поступит в камеру и уже создастся разница в давлении
чтобы эта система работала бак должен быть полностью герметичен, за исключением проточек камеры
а чтобы не текло при заправке сверху, надо вату ложить так, чтобы она закрыла проточки сверху
а после заправки просто стряхнуть как градусник, чтобы успевшее налить в камеру лишнее убрать
ничего сложного
Когда некоторые люди экономят в суде на юристах и представляют сами себя, я их рву, как тузик грелок на фашистские кресты. Ничего сложного.
Но вот у Вас, так вряд ли получится )))))
Физику я в школе проходил. И прошел мимо.
За объяснение и совет - спасибо. поморочусь с укладкой фитиля так, что бы через верх.
Хотя в целом - скорее всего решу проблему более простым путем. Куплю удлиннитель камеры и увеличенный бак, тем самым сократив кол-во заправок ))))
zerstorer ага
я дипломированный специалист по кайфунам, только ими и занимаюсь
и абсолютно напрасно
ибо физика это наука об окружающем мире
я конечно не рву никого в судах (ну хотя бы потому, что совесть не позволяет, я не за выигрыш дела, а за справедливость), но в 9 классе помнится опроверг утверждение эйнштейна, что скорость света преодолеть невозможно, да так легко, что профессорский народ рты пооткрывал
ибо логика+наука это сила
Так в том и удобство жизни. Вы специалист по кайфунам, и я к вам за советом по кайфунам. Я специалист по судам - и ко мне за советом обращаются.
Каждый занимается своим делом. И это классно.
А по части справедливости.... А кто говорит, что я обязательно на темной стороне? За откровенно паскудное дело, я банально не возьмусь, даже имея перспективу. Благо есть возможность выбирать дела самому.
Хорошего нажористого пара всем!