Тихий, да не, я готов спокойно приобрести и комплект, мне не обязательно по частям, тем более за копейки.
Просто интересовался, мне обязательно именно конкретную колбу под конкретный коил искать, или это более-менее "стандартное" крепление и можно не Aspire искать.
---------- Сообщение отправлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:32 ----------
Ths, ну, рад, что поднял настроение. х)
Йухан, я позже раскрыл суть темы. Хотя да, заголовок теперь надо подредактировать.
Vlad1, ну почти. Я сказал уже, мне спокойно можно весь комплект и с базой, и с койлом, и с колбой и мундштуком. Просто чтобы они подходили к тому, что уже есть, т.е. были взаимозаменяемыми. Не выкидывать же коил, хоть он и стоит копейки.
corwin, прошу прощения, но где вы прочитали про "платное обучение", и поиск деталей по отдельности? Я за это еще ни копейки не заплатил, между прочим.
Позор мне только за то, что не смог нормально в терминах разобраться.
Уважаемые формучане! Мне в теме никто так и не пояснил, чем клир от бака отличается. Не то, чтобы я сильно требовал, но, пожалуйста, дайте ресурс, на котором это как можно сильнее разжевано, чтобы потом не читать мои "шедевры суахильского фольклора".