Дорогие, форумчане, подскажите, каков шанс купить клон модов Sigelei mini 30w, 150w на фасте? Как защитить себя от китайской ерунды? Вопрос возник, когда чекал страницы с бокс модами и увидел подписи clone
Дорогие, форумчане, подскажите, каков шанс купить клон модов Sigelei mini 30w, 150w на фасте? Как защитить себя от китайской ерунды? Вопрос возник, когда чекал страницы с бокс модами и увидел подписи clone
Надо покупать с названием authentic, это оригиналы
Спасибо
я бы на фасте не стал такую дорогую и технически сложную вещь брать
у них процент брака нереально высок. они даже примитивные дрипки шлют с браком не проверяя.
Тяжко приходится адептам сварочных аппаратов. То ли дело мехмод: вероятность неисправности значительно меньше даже у клона![]()
Vo-blin на скачках много денег выигрываешь?
по случаю попал мне в руки клон К4
сделан добротно
но чтобы заставить его нормально работать нужны такие танцы с бубном
не цените вы свои нервные отростки![]()
ReneAlameda, ни клон, ни оригинал Кайфунов брать не хочу и не собираюсь. Всё что мне нравится уже есть. "Гонку вооружения" не приемлю! Все мои парибельные прибамбасы из Поднебесной. Всё работает без допилов и нареканий! Плату Nivel и ту вкарячил в корпус от китайского ББ. В "лотереях" не участвую, беру только то, что сам попробовал и остался доволен. Либо беру основываясь на отзывы тех кому доверяю.Ни гейропейское, ни пендосское не приемлю, как патриот!
![]()
Vo-blin все познается в сравнении
у меня есть возможность сравнить клон и оригинал
внешне не отличить
но в пользовании - земля и небо
это примерно как всю жизнь проездить на жигулях копейке и утверждать, что астин мартин то же самое
потому что нареканий нет![]()
Последний раз редактировалось Vo-blin; 08.05.2015 в 15:26.
Vo-blin читать конечно можно, внимательно или нет
но
а какая разница, если экспериментально все уже понятно и очевидно
меня раньше сильно поражало, как это люди пробуют хало или нормальные жижи, говорят потом, что химоза и мыло
после общения с клоном меня это вообще не удивляет
причем это не привкус, это тупо искажается вкус
но когда не сравнивал, можно тупо сказать
правда что это изменит - хз![]()
Это значит, что нужно не тупо читать по диагонали, а понимать что пишут, чтоб потом не описывать "вопросы" отвеченные ранее.
И мне ехать, а не шашечки.
Во расписались мы с тобой, ReneAlameda!
Думаю про фломастеры ты в курсе. Тебе нравится одно, мне же другое. И это замечательно! Ведь мир то разнообразен!
давай, давай
у нас тут эту фишку уже скушали и выблевали, удачных экспериментов
---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
да причем тут фломастеры, если есть два устройства близнеца
хоть штангелем измеряй, все одинаковое
а вкус на обоих не просто разный, а пипец какой разный
ехать тоже можно по разному![]()
Да г@вно эти оба близница!
На счёт китайских авто скажу одно: мне расстояния на нём преодолевать, а не показывать собственную крутость дорогущщим ведром с болтами. Если тебе не везёт с китайскими вещами, то не значит что они не могут делать хорошие вещи. Если дальтоник не видит цветов, то это не значит, что весь мир серый.
а вот это уже фломастеры
игрушка забавная, хоть и перемудреная
вот с этим у кетайцев могут возникнуть проблемы
причем весьма скоро после покупки
тебе предстоит еще столько чудесных открытий
могут
когда иностранный надсмотрщик их пинками заставляет это делать
правда и так могут, но не хочут
это вы тама далеко, а мы тута близко, кетайского гумна всякого навалом, не покупает никто