Дорогие, форумчане, подскажите, каков шанс купить клон модов Sigelei mini 30w, 150w на фасте? Как защитить себя от китайской ерунды? Вопрос возник, когда чекал страницы с бокс модами и увидел подписи clone
Дорогие, форумчане, подскажите, каков шанс купить клон модов Sigelei mini 30w, 150w на фасте? Как защитить себя от китайской ерунды? Вопрос возник, когда чекал страницы с бокс модами и увидел подписи clone
Надо покупать с названием authentic, это оригиналы
Спасибо
я бы на фасте не стал такую дорогую и технически сложную вещь брать
у них процент брака нереально высок. они даже примитивные дрипки шлют с браком не проверяя.
Тяжко приходится адептам сварочных аппаратов. То ли дело мехмод: вероятность неисправности значительно меньше даже у клона![]()
Vo-blin на скачках много денег выигрываешь?
по случаю попал мне в руки клон К4
сделан добротно
но чтобы заставить его нормально работать нужны такие танцы с бубном
не цените вы свои нервные отростки![]()
ReneAlameda, ни клон, ни оригинал Кайфунов брать не хочу и не собираюсь. Всё что мне нравится уже есть. "Гонку вооружения" не приемлю! Все мои парибельные прибамбасы из Поднебесной. Всё работает без допилов и нареканий! Плату Nivel и ту вкарячил в корпус от китайского ББ. В "лотереях" не участвую, беру только то, что сам попробовал и остался доволен. Либо беру основываясь на отзывы тех кому доверяю.Ни гейропейское, ни пендосское не приемлю, как патриот!
![]()
Vo-blin все познается в сравнении
у меня есть возможность сравнить клон и оригинал
внешне не отличить
но в пользовании - земля и небо
это примерно как всю жизнь проездить на жигулях копейке и утверждать, что астин мартин то же самое
потому что нареканий нет![]()
Последний раз редактировалось Vo-blin; 08.05.2015 в 15:26.
Vo-blin читать конечно можно, внимательно или нет
но
а какая разница, если экспериментально все уже понятно и очевидно
меня раньше сильно поражало, как это люди пробуют хало или нормальные жижи, говорят потом, что химоза и мыло
после общения с клоном меня это вообще не удивляет
причем это не привкус, это тупо искажается вкус
но когда не сравнивал, можно тупо сказать
правда что это изменит - хз![]()
Это значит, что нужно не тупо читать по диагонали, а понимать что пишут, чтоб потом не описывать "вопросы" отвеченные ранее.
И мне ехать, а не шашечки.
Во расписались мы с тобой, ReneAlameda!
Думаю про фломастеры ты в курсе. Тебе нравится одно, мне же другое. И это замечательно! Ведь мир то разнообразен!
давай, давай
у нас тут эту фишку уже скушали и выблевали, удачных экспериментов
---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
да причем тут фломастеры, если есть два устройства близнеца
хоть штангелем измеряй, все одинаковое
а вкус на обоих не просто разный, а пипец какой разный
ехать тоже можно по разному![]()
Да г@вно эти оба близница!
На счёт китайских авто скажу одно: мне расстояния на нём преодолевать, а не показывать собственную крутость дорогущщим ведром с болтами. Если тебе не везёт с китайскими вещами, то не значит что они не могут делать хорошие вещи. Если дальтоник не видит цветов, то это не значит, что весь мир серый.
а вот это уже фломастеры
игрушка забавная, хоть и перемудреная
вот с этим у кетайцев могут возникнуть проблемы
причем весьма скоро после покупки
тебе предстоит еще столько чудесных открытий
могут
когда иностранный надсмотрщик их пинками заставляет это делать
правда и так могут, но не хочут
это вы тама далеко, а мы тута близко, кетайского гумна всякого навалом, не покупает никто
ReneAlameda Зря Вы про клоны китайские так категорично. На том же фасте куча клонов Вашего оригинала. Почти все знают какие клоны стоит брать, а какие нет. Вам просто, видимо, не повезло... увы... У меня оригинал SMv2 и два клона на v3.1 и v4. Меня всё в клонах устраивает и их работой я доволен. Так что с Вами я не согласен и поддерживаю Вашего оппонента ))) По машинам: у знакомого китайский агрегат, он им доволен, как "слон", хотя спокойно может себе позволить, как мы тут выражаемся "брендовую модель". Просто человеку нужна рабочая лошадка (читай её не жалко) и эта лошадка справляется с заявленными к ней требованиями. А "пофорсить" у него есть на чем. У меня, если чё, Корея )))
Все написанное не ради спора, а информации для )))